그누보드 게시판 제목 오류

그누보드 게시판 제목 오류

QA

그누보드 게시판 제목 오류

본문

그누보드틀로 만든 사이트에서 게시판에 제목을 쓸 때 16자 이상을 넘기면 오류가 나서 아예 사이트 자체가 안보이거나 망가져버리네요 ㅠㅠ 

예를 들면

1889998486_1615005759.9238.png

최근 게시물 칸이 이렇게 나온다던지 사이트가 아예 깨져버리는데요ㅠㅠ

혹시 어떤 문제 때문인지 아시는 분 계신가용..!?

 

html/skin/board/basic/view.skin.php에 있는

add_stylesheet 는 

//기존 add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="style.css">', 0);

//테스트 add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$member_skin_url.'/style.css">', 0);

//테스트 add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="<?php $member_skin_url ?>/style.css">', 0);

 

이런 식으로 바꿔봤는데 다 똑같은 반응을 보이네용

 

1889998486_1615006342.6671.png

그리고 제대로 올라가있는 게시판의 글제목도 미리보기에서 클릭하면 이런 오류가 뜹니다

 

1889998486_1615006622.1028.png

F12를 누르면 invalid 도 빨간색으로 뜨면서 이런 문구가 나옵니다 .... !!!!

 

 

관리자 메뉴에서 제목 글자제한이랑 다 늘려도 보고 줄여도 봤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

아시는 분 제발 알려주시면 감사하겠습니다,,,,,

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

basic 스킨 원본에서도 같은 증상인지 체크해 보세요.

 

참고로 게시판 경우,

$member_skin_url 이 아니라, $board_skin_url 변수 사용합니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,476 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT