팝업창에 값 넘기는 방법

팝업창에 값 넘기는 방법

QA

팝업창에 값 넘기는 방법

본문

검색해서 방법을 찾았는데 값이 안나오는데 좀 알려주세요 ㅠㅠ

아래 방법대로 해도 안나오네요, 리스트 페이지에서 팝업을 띄웠습니다.

 

 

 

 

function popup(idx){

 

window.open('popup.php?wr_id=' + idx, 'test', 'left=100,top=100,width=620,height=510,scrollbars=1');

    new_win.focus();

}

 

나머지는 팝업창에서 wr_id를 기준으로 해서 값 갖고 오는 것만 하시면 되겠네요.​

popup.php

<?

include_once "./_common.php";

$info = sql_​fetch("SELECT * FROM g5_write_게시판아이디 WHERE wr_id = ".$_GET['idx']);

?>

제목 : <?=$info['wr_subject']?>

 

이런 식으로 쭈욱 추가하시면 됩니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

팝업 uri 가 popup.php?wr_id= 이므로

popup.php에서 $_GET['wr_id'] 로 받으시거나 

 

윈도우 오픈 popup.php?idx=

popup.php에서 $_GET['idx']

 

게시판 아이디도 파라메터가 빠졌네요

popup.php?bo_table=게시판아이디&wr_id=아이디

popup.php에서 $_GET['bo_table']   $_GET['wr_id'] 쿼리하세요


window.open('popup.php?wr_id=' + idx, 'test', 'left=100,top=100,width=620,height=510,scrollbars=1');

이부분을

window.open('popup.php?bo_table=<?php echo $bo_table?>&wr_id=' + idx, 'test', 'left=100,top=100,width=620,height=510,scrollbars=1');

로 수정하셨어 해보세요.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 46
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT