스크립트 고수분 합좀 구해주세요!

스크립트 고수분 합좀 구해주세요!

QA

스크립트 고수분 합좀 구해주세요!

본문

3695843923_1615188643.0139.png

 


userDataList: function(e) {
        var DOMElements = "";
        var openDate = moment(e.openDate).format('YYYY-MM-DD HH:mm:ss');
        var closeDate = moment(e.closeDate).format('YYYY-MM-DD HH:mm:ss');
        
        DOMElements += "<tr>";
        DOMElements += "<td class=\"text-center\">"+e.name+"</td>";
        if (e.orderType === 0) {
        DOMElements += "<td class=\"green text-center\">롱</td>";
        } else {
        DOMElements += "<td class=\"red text-center\">숏</td>";
        }
        DOMElements += "<td class=\"text-center\">"+e.displayPrice+"</td>";
        DOMElements += "<td class=\"text-center\">"+openDate+"</td>";
        DOMElements += "<td class=\"text-center\">"+e.displayClosePrice+"</td>";
        DOMElements += "<td class=\"text-center\">"+closeDate+"</td>";
        DOMElements += "<td class=\"text-center\">"+e.leverTimes+"X</td>";
        if (e.grossProfitRate < 0) {
        DOMElements += "<td class=\"text-center red text-center\">"+Math.round(e.grossProfitRate * 10000) / 100+"%</td>";
        } else {
        DOMElements += "<td class=\"text-center green text-center\">"+Math.round(e.grossProfitRate * 10000) / 100+"%</td>";
        }
        DOMElements += "</tr>";
        $("#user_data_list tbody").append(DOMElements);
    }

 

위소스에서 +closeDate+ 청산시간에 총 수익율을 가져오고자 합니다

 

뿌려주고자 하는 텍스트는 아래와 같습니다.

3월4일에 수익율 = 85% 입니다

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해당 리스트를 뿌릴때 별도의 변수를 만들어서 저장해서 담아두던가

 

다 뿌린다음 테이블 tr요소로 반복문돌리면서 긁어오는방법중 선택해서 쓰시면 될거같아요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,592 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT