특정분류 css

특정분류 css

QA

특정분류 css

본문

만약에 분류가 a|b|c 라고 되어있다면

b가 선택되었을 시에만 css를 다르게 주고 싶습니다.

방법이 있을까요?

 

그게 아니면 분류에서 a를 선택시 클래스를 추가하게 했는데  #분류 페이지가 열리면서 해당 클래스가 사라져버리는데 방법이 있을가요?

 


     $( document ).ready( function() {
          $('.blue').click( function() {
          $('.pic_none').addClass('pic_block');
          $('.blue').addClass('pic_none');
          $('.blue').removeClass('blue');
          });
      });

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

가장 간단한 방법은 이렇게가 아닐까요.

$sca가 현재 카테고리 입니다.

원하는 카테고리에 조건문을 주어 해당 클래스를 출력하고

원하는 스타일을 해당 클래스에 연결합니다.


<div class="<?php $sca=='원하는 카테고리' ? '클래스 이름' : '' ?>">
</div>
 
<style>
.클래스 이름{
    원하는 스타일
}
</style>

css와 관계없는 클래스를 추가하시고

     $( document ).ready( function() {
          $('추가 클래스').click( function() {
          $('.pic_none').addClass('pic_block');
          $('추가틀래스').addClass('pic_none');
          $('.blue').removeClass('blue'); 삭제
          });


      });
 

아 제가 잘못올린게 있네요.  죄송합니다.

  $('.blue').click( function() {
  $('.pic_none').addClass('pic_block');
  $('.blue').addClass('pic_none');

이렇게 되어있고 문제는 분류에서 해당 분류를 클릭하면 해당분류페이지가 로딩되면서 추가하거나 뺀 클래스 들이 사라집니다. 이부분을 어떻게 해야할지 몰라서요


<?php if($bo_table== 'iphone_01'.$sca? '&sca='.$sca : '케이스')  {?>
<style>
.main_group {overflow:auto; max-height:900px; width:2000px; margin:0 auto;}
</style>
<?php }?> 


이런씩으로 했는데 이건 안먹히네요

<?php if($bo_table== 'iphone_01'.$sca? '&sca='.$sca : '케이스')  {?>

<?php if($bo_table == 'iphone_01' && $sca =='케이스') { ?>

 

이런식으로 작성하셔야해요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,525 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT