게시글 메일보내기 관련 문의

게시글 메일보내기 관련 문의

QA

게시글 메일보내기 관련 문의

본문

게시글 작성시 메일보내기 설정을 해서 메일은 잘옵니다.

최고관리자와 원글 작성자에게 메일이 보내집니다.

 

다만 보낸사람 이름과 메일주소를 변경하고 싶습니다.

 

어떤분이 답변을 해주셔서

bbs/write_update.php 파일 723번째줄

 

mailer($wr_name, $wr_email, $unique_email[$i], $subject, $content, 1);

mailer($config['cf_title'], $wr_email, $unique_email[$i], $subject, $content, 1);

로 변경했더니

원글게시자에게 오는메일에서 보낸사람 이름은 사이트 타이틀로 변경되었습니다.

 

 

제가 원하는 작업은, 게시글 작성시 받은 메일의 보낸사람 정보가

2948936502_1615769759.197.jpg

 

관리자에게는

글작성자 이름 | 글작성자 이메일주소

 

원글게시자에게는

관리자 이름 | 관리자 메일주소

 

으로 변경하고 싶습니다. 이게 어렵다면 관리자가 받는 메일 정보만이라도 바꾸고 싶습니다.

답변 부탁드립니다~!ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

그 부분을 아래와 같이 수정하세요.


    for ($i=0; $i<count($unique_email); $i++) {
        if($unique_email[$i] == $wr['wr_email']) {
            mailer($config['cf_admin_email_name'], $config['cf_admin_email'], $unique_email[$i], $subject, $content, 1);
        } else {
            mailer($wr_name, $wr_email, $unique_email[$i], $subject, $content, 1);
        }
    }
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 92
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT