자동으로 내려가는 스크롤페이지 질문입니다~

자동으로 내려가는 스크롤페이지 질문입니다~

QA

자동으로 내려가는 스크롤페이지 질문입니다~

본문


 
var autoscroll, is_stop
 
autoscroll = document.body.scrollTop(1000);
is_stop = document.body.on("mousewhell DOMMouseScroll, false");

 
setInterval(function(){
    autoscroll;
 
    if(is_stop = true){
        stop().setTimeout(function(){
            is_stop = false;
        },2000);
    } 
    
},3000);
 
 

 

 

이렇게 스크립트를 작성하였는데요.

힌트를 얻고 스크립트를 혼자 검색하며 써봤습니다 ㅠㅠ

 

역시나 아무일도 일어나지 않더군요...^^.....

 

설명입니다!

 

자동으로 맨 아래까지 스크롤이 내려가는 스크립트!

 

다만, 사용자가 휠을 동작할 시, 잠시 멈춰있다가 다시 작동하는 느낌입니다!

 

어디가 잘못된걸까요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

scrollTop(1000)으로 해두면

1000에서 안움직이지 않나요? 값을 증가시켜줘야 이동이 되지않을까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 37
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT