이니시스 MID 오류 질문

이니시스 MID 오류 질문

QA

이니시스 MID 오류 질문

본문

안녕하세요. 

이니시스 PG사를 사용하는데

이게 그누보드에서 신청한게 아니고 따로 신청해둔것을 사용하는건데(MID 앞에 SIR이 안붙고 10자리입니다ㅠㅠ)

관리자에서는 무조건 MID앞에 SIR이 붙어야하는것같고 이전에 만들어둔 계정이라 이니시스에서는 바꿀수도없다는데 소스코드 상에서 SIR이 안붙도록 하는 방법이 있을까요?ㅠㅠ

아래는 에러와 관리자 사진입니다.

1964095801_1615940392.5719.png

1964095801_1615940417.3453.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

/shop/settle_inicis.inc.php 설정 파일이 있을텐데 설정 파일을 보시면 SIR 붙는 소스가 있습다. 해당을 삭제해보세요.

감사합니다! 위에 문제는 해결했습니다!!! 그런데 결제 하고 /shop/inicis/inistdpay_return.php에서 안전하지 않은 정보를 제출하려고 한다가 뜨네요...ㅠㅠ이방법도 혹시 해결방법이있을까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 76
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT