그누보드 여분필드 사용중 출력화면좀 봐주세요..

그누보드 여분필드 사용중 출력화면좀 봐주세요..

QA

그누보드 여분필드 사용중 출력화면좀 봐주세요..

본문

여분필드 사용기준 write.skin 에 아래 내용을 넣었습니다.

        <tr>
            <th scope="row"><label for="wr_1">성함</label></th>
            <td><input type="text" name="wr_1" value="<?php echo $write['wr_1'] ?>" id="wr_1" required class="frm_input" size="20"></td>
        </tr>

        <tr><tr>
            <th scope="row"><label for="wr_2">연락처</label></th>
            <td><input type="text" name="wr_2" value="<?php echo $write['wr_2'] ?>" id="wr_2" required class="frm_input" size="20"></td>
        </tr>

        <tr><tr>
            <th scope="row"><label for="wr_3">카카오톡</label></th>
            <td><input type="text" name="wr_3" value="<?php echo $write['wr_3'] ?>" id="wr_3" required class="frm_input" size="20"></td>
        </tr>
</tr><br><br>

<form name="request" >

 

=====================================================

view.skin 에는 이렇게 넣었구요.

<div class="tbl_frm01 tbl_wrap">

        <table>
        <tr>
            <th>성함</th>
            <td><?php echo $view['wr_1'] ?></td>
        </tr>
        <tr>
            <th>연락처</th>
            <td><?php echo $view['wr_2'] ?></td>
        </tr>
        <tr>
            <th>카카오톡   </th>
            <td><?php echo $view['wr_3'] ?></td>
        </tr>

 

------------------------결과값-----------------------

3032390335_1616138388.5167.png

 

성함 , 연락처 부분은 ,,,,,  이렇게 나오네요
실제로 343434라는 글자를 입력햇을때는 연락처에다 넣었는데 카카오로 343434가 출력됩니다.

아무것도 모르는 초보라서 많은 가르침 부탁 드립니다.

 

추가로 성함,연락처, 카카오톡 이렇게 있는데 글자수가 3자 이상되면 밑으로 내려가는데

이것도 조정가능 한지요?

 

답변 주실분들 미리 감사드립니다~

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

write.update.skin 에서 채크해보세요.

여분필드가 이후 어떻게 가공되는지

아마도 이후 배열처리가 되는것 같은데 소스를 봐야 알겠네요 이건

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT