css/html 에서

css/html 에서

QA

css/html 에서

본문

안녕하세요?
이곳에서 latest 스킨을 다운로드 받아 css/html 홈에 보이도록 했습니다. 문제는
-  이곳에 나와 있는 스킨의 모양이 보이지 않고 그저 글만보입니다.
어떻게 고쳐야 하는지요?

html 페이지 맨 앞부분에 
<?php
include_once('./_common.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/latest.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/latest_basic.lib.php'); 
?>
를 넣었습니다. 도움 부탁 드립니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

css/html 홈 ? 

요게 뭔가요?

 

적용하신 내역을 그냥 그대로 설명해 보세요.

css/html로 만든 홈페이지 입니다. 죄송합니다.
위의내용에 <div class="latest_top_wr">
    <?php
    // 이 함수가 바로 최신글을 추출하는 역할을 합니다.
    // 사용방법 : latest(스킨, 게시판아이디, 출력라인, 글자수);
    // 테마의 스킨을 사용하려면 theme/basic 과 같이 지정
echo latest('basic_news', 'emin', 4, 99);
echo latest_basic("basic", "emin1", 5, 50, "", "", "7", "wr_hit");
    ?>
로 불렀습니다

latest(), latest_basic() 함수가 돌아가려면
일단 상단에 common.php 파일이 인클루드 돼야 하고,
그 아래 head.php 인클루드 시킵니다.
그리고,, head.php에 위 함수들 정리된 파일을 인클루드시켜야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 38
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT