특정 페이지에 카테고리 여러개 출력

특정 페이지에 카테고리 여러개 출력

QA

특정 페이지에 카테고리 여러개 출력

본문

따로 추가한 페이지에 카테고리가 중복으로 출력되어야합니다.

ex) 102010, 102020 두개 중 하나라도 해당하는 상품 모두 출력

메인페이지에서 상품유형별로 출력하는걸 가지고 와서 해보려고 했는데


$list = new item_list();
$list->set_category($cate1.$cate1_1, 1);
$list->set_category($cate1.$cate1_1, 2);
$list->set_category($cate1.$cate1_3, 3);
$list->set_list_skin(G5_SHOP_SKIN_PATH.'/list.10.skin.php');
//...
//...
echo $list->run();

이런식으로 추가해뒀는데 type을 추가하지 않으면 나오지가 않는것 같더라구요 그래서

 


$list->set_list_mod(4);
$list->set_list_row(5);
$list->set_img_size(300, 300);

이걸 추가하면 카테고리로도 출력이 된다고 해서 출력까지는 했는데 이렇게 하니

페이지가 나오지 않습니다..ㅠㅠ

혹시 페이징이 가능하게 하려면 어떤 파일을 참고해야할까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

페이징은 잘 모르겠습니다.

 

https://sir.kr/yc5_tip/4

 


<div>
    <?php
    $list = new item_list();
    $list->set_category('102010', 1);
    $list->set_list_mod(3);
    $list->set_list_row(1);
    $list->set_img_size(230, 230);
    $list->set_list_skin(G5_SHOP_SKIN_PATH.'/list.10.skin.php');
    $list->set_view('it_img', true);
    $list->set_view('it_id', true);
    $list->set_view('it_name', true);
    $list->set_view('it_basic', true);
    $list->set_view('it_cust_price', true);
    $list->set_view('it_price', true);
    $list->set_view('it_icon', true);
    $list->set_view('sns', true);
    echo $list->run();
    ?>
</div>
<div>
    <?php
    $list = new item_list();
    $list->set_category('102020 ', 1);
    $list->set_list_mod(3);
    $list->set_list_row(1);
    $list->set_img_size(230, 230);
    $list->set_list_skin(G5_SHOP_SKIN_PATH.'/list.10.skin.php');
    $list->set_view('it_img', true);
    $list->set_view('it_id', true);
    $list->set_view('it_name', true);
    $list->set_view('it_basic', true);
    $list->set_view('it_cust_price', true);
    $list->set_view('it_price', true);
    $list->set_view('it_icon', true);
    $list->set_view('sns', true);
    echo $list->run();
    ?>
</div>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 77
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT