나리야 빌더 사이드바 메뉴 문의드립니다.

나리야 빌더 사이드바 메뉴 문의드립니다.

QA

나리야 빌더 사이드바 메뉴 문의드립니다.

본문

안녕하세요.

 

현재 나리야 빌더로 이것저것 만저보고 있는데요..

 

사이드바 메뉴(햄버거메뉴)에서 2차 메뉴를 펼처 보기위해 1차 메뉴를 누르면

 

2차 메뉴가 펼처짐과 동시에 하부 게시판으로 이동이 됩니다.

 

제가 원하는 방식은 1차메뉴를 눌러도 이동되지 않고 2차메뉴 목록을 펼치는거라서

 

/theme/widget/sidebar/menu.php 코드에서

 

 href="<?php echo $me['href'];?>" 이부분을 삭제를 했습니다.

 

삭제를 하니 페이지 이동없이 2차 메뉴 목록까지 잘 뜹니다..

 

그런데 문제는 1차메뉴에 2차 목록이 없는 게시판들도 이동이 안되네요..

 

이 부분 어떻게 해야

 

2차 메뉴가 있는 건 이동을 막고

 

2차 메뉴가 없는 게시판들은 이동 가능하게 할 수 있을까요?

 

고수분들의 도움 기다립니다.

 


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; //개별 페이지 접근 불가
?>
 
<div id="nt_sidebar_menu" class="sidebar-list">
    <h5 class="f-de">메뉴</h5>
    <ul class="me-ul border-top f-de">
    <?php for ($i=0; $i < $menu_cnt; $i++) { 
        $me = $menu[$i]; 
    ?>
    <li class="me-li<?php echo ($me['on']) ? ' active' : ''; ?>">
        <?php if(isset($me['s'])) { //Is Sub Menu ?>
            <i id="menu-tree-toggle-<?=$i?>" class="fa fa-caret-right tree-toggle me-i"></i>
        <?php } ?>
        <a class="me-a" href="<?php echo $me['href'];?>" target="<?php echo $me['target'];?>" <?=(isset($me['s']) ? "onclick=\"$('#menu-tree-toggle-{$i}').click();\"" : "")?>>
            <i class="fa <?php echo $me['icon'] ?> fa-fw" aria-hidden="true"></i>
            <?php echo $me['text'];?>
        </a>
 
        <?php if(isset($me['s'])) { //Is Sub Menu ?>
            <ul class="me-ul1 tree <?php echo ($me['on']) ? 'on' : 'off'; ?>">
            <?php for($j=0; $j < count($me['s']); $j++) { 
                    $me1 = $me['s'][$j]; 
            ?>
                <?php if($me1['line']) { //구분라인 ?>
                    <li class="me-li1 me-line1"><a class="me-a1"><?php echo $me1['line'];?></a></li>
                <?php } ?>
 
                <li class="me-li1<?php echo ($me1['on']) ? ' active' : ''; ?>">
 
                    <?php if(isset($me1['s'])) { //Is Sub Menu ?>
                        <i class="fa fa-caret-down tree-toggle me-i1"></i>
                    <?php } ?>
 
                    <a class="me-a1" href="<?php echo $me1['href'];?>" target="<?php echo $me1['target'];?>">
                        <i class="fa <?php echo $me1['icon'] ?> fa-fw" aria-hidden="true"></i>
                        <?php echo $me1['text'];?>
                    </a>
                    <?php if(isset($me1['s'])) { // Is Sub Menu ?>
                        <ul class="me-ul2 tree <?php echo ($me1['on']) ? 'on' : 'off'; ?>">
                        <?php 
                            for($k=0; $k < count($me1['s']); $k++) { 
                                $me2 = $me1['s'][$k];
                        ?>
                            <?php if($me2['line']) { //구분라인 ?>
                                <li class="me-li2 me-line2"><a class="me-a2"><?php echo $me2['line'];?></a></li>
                            <?php } ?>
                            <li class="me-li2<?php echo ($me2['on']) ? ' active' : ''; ?>">
                                <a class="me-a2" href="<?php echo $me2['href'] ?>" target="<?php echo $me2['target'] ?>">
                                    -
                                    <i class="fa <?php echo $me2['icon'] ?> fa-fw" aria-hidden="true"></i>
                                    <?php echo $me2['text'];?>
                                </a>
                            </li>
                        <?php } //for ?>
                        </ul>
                    <?php } //is_sub ?>
                </li>
            <?php } //for ?>
            </ul>
        <?php } //is_sub ?>
    </li>
    <?php } //for ?>
    <?php if(!$menu_cnt) { ?>
        <li class="me-li">
            <a class="me-a" href="javascript:;">메뉴를 등록해 주세요.</a>
        </li>
    <?php } ?>
    </ul>
</div>
<?php if($is_admin){?>
<div class="p-3 pb-5 border-top" style="margin-top:-1px;">
    <ul class="f-sm font-weight-normal">
        <?php if(isset($stats['now_total']) && $stats['now_total']) { ?>
        <li class="clearfix">
            <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/current_connect.php">
                <span class="float-left">현재 접속자</span>
                <span class="float-right"><?php echo number_format((int)$stats['now_total']); ?><?php echo ((int)$stats['now_mb'] > 0) ? '(<b class="orangered">'.number_format((int)$stats['now_mb']).'</b>)' : ''; ?> 명</span>
            </a>
        </li>
        <?php } ?>
        <li class="clearfix">
            <span class="float-left">오늘 방문자</span>
            <span class="float-right"><?php echo number_format((int)$stats['visit_today']) ?> 명</span>
        </li>
        <li class="clearfix">
            <span class="float-left">어제 방문자</span>
            <span class="float-right"><?php echo number_format((int)$stats['visit_yesterday']) ?> 명</span>
        </li>
        <li class="clearfix">
            <span class="float-left">최대 방문자</span>  
            <span class="float-right"><?php echo number_format((int)$stats['visit_max']) ?> 명</span>
        </li>
        <li class="clearfix">
            <span class="float-left">전체 방문자</span>  
            <span class="float-right"><?php echo number_format((int)$stats['visit_total']) ?> 명</span>
        </li>
        <?php if(isset($stats['join_total']) && $stats['join_total']) { ?>
        <li class="clearfix">
            <span class="float-left">전체 회원수</span>
            <span class="float-right"><?php echo number_format((int)$stats['join_total']) ?> 명</span>
        </li>
        <li class="clearfix">
            <span class="float-left">전체 게시물</span>  
            <span class="float-right"><?php echo number_format((int)$stats['total_write']) ?> 개</span>
        </li>
        <li class="clearfix">
            <span class="float-left">전체 댓글수</span>
            <span class="float-right"><?php echo number_format((int)$stats['total_comment']) ?> 개</span>
        </li>
        <?php } ?>
    </ul>
</div>
<?php } ?>

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<?php if(isset($me['s'])) echo "#"; else echo $me['href']; ?>

이렇게 수정해보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 386
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT