분류선택시 input박스의 값이 달라지게 하는 문제

분류선택시 input박스의 값이 달라지게 하는 문제

QA

분류선택시 input박스의 값이 달라지게 하는 문제

본문

멤버테이블 mb_1, mb_2, mb_3에 받을 계좌번호들을 미리 저장해두었고
분류로 은행을 선택하면 input박스에 해당되는 은행의 계좌번호를 나타내는 작업을 하고 있는데 
첫번쨰 은행것만 표시되어 있고, 분류선택을 달리해도 계좌번호 변경이 일어나지 않습니다.
무엇이 잘못된건지 고수님들이 알려주시면 감사하겠습니다,

 


<p>은행선택</p>
<select name="ca_name" id="ca_name" required >
     <option value="">Select</option>
     <?php echo $category_option; ?>
</select>
<p>받을 계좌번호</p>
    <p class="td">
        <input type="text" name="wr_1" id="wr_1" value="<?=$qa?>" readonly >
    </p>
<?
$account = sql_query("select mb_1, mb_2, mb_3 from g5_member where mb_id='{$member['mb_id']}'");
$row = sql_fetch_array($account);
$q = $_GET['ca_name'];
if ($q = '국민은행') { 
    $qa = $row['mb_1'];
} else if ($q = '신한은행') {
    $qa = $row['mb_2'];
} else {
    $qa = $row['mb_3'];
}
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


<script>
jQuery('#ca_name').change(function() {
    var state = jQuery('#ca_name option:selected').val();
    if ( state == '국민은행' ) {
        $("#wr_1").val("<?php echo $member['mb_1'];?>");
    } else if ( state == '신한은행' ) {
        $("#wr_1").val("<?php echo $member['mb_2'];?>");
    } else {
        $("#wr_1").val("<?php echo $member['mb_3'];?>");
    }
});
</script>

 

$account 이쪽 부분은 그냥 $member 쓰셔도 되실것 같습니다.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 29
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT