워드프레스처럼 게시글 중간중간에 광고를 넣고싶은데~~~~~

워드프레스처럼 게시글 중간중간에 광고를 넣고싶은데~~~~~

QA

워드프레스처럼 게시글 중간중간에 광고를 넣고싶은데~~~~~

본문

정녕 그누보드에서는 방법이 없는걸까요???

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

플러그인,스킨 형태로 만드시면 됩니다~

가령 10개 뿌리고 중간에 광고 다시 10개 뿌리고 등으로..

 

아래의 게시글도 참고해 보세요~

https://sir.kr/qa/201403?page=2260

 

 

아~ 뷰페이지 광고면 더 쉬운데.. 광고 테이블을 만드셔서 정해진 규칙이나 랜덤하게 가져오면 되는데.. 안해보셨으면 좀 어려우실수도...;;

워드프레스의경우에는 글중간에 블럭지정해서 광고를넣으면되는데.....
그누보드의경우에는 에디터에서 소스편집으로해서 <div></div>로
에드센스 광고를넣는데 안되더라구요~~ㅠ.ㅠ
스크립트를 외부로뺴고 넣으면되려나~~하고 고심하고 있답니다......ㅠ.ㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 147
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT