연혁 게시판 만들고 있는데 도와주세용 ㅠ

연혁 게시판 만들고 있는데 도와주세용 ㅠ

QA

연혁 게시판 만들고 있는데 도와주세용 ㅠ

본문

여러 연혁 스킨들 참고하며 만들어보고 있는데 어렵네요 ㅠㅠ

현재 나오는 화면이랑 소스구요

3067666150_1617068049.3192.png

 


<ul class="list">
    <?
    $sql = "select * from ".$write_table." where wr_is_comment = '0' group by wr_subject order by wr_subject desc";
    $result = sql_query($sql);
    for ($i=0; $history_y=sql_fetch_array($result); $i++) {
    ?>
    <li class="list-item">
        <dl>
            <dt class="year"><?=$history_y['wr_subject']?></dt>
            
            <dd>
                <?
                $sql2 = "select * from ".$write_table." where wr_is_comment = '0' and wr_subject = '{$history_y[wr_subject]}' group by wr_1 order by wr_1 desc";
                $result2 = sql_query($sql2);
                for ($i=0; $history_m=sql_fetch_array($result2); $i++) {
                ?>
                    <ul class="content">
                        <li class="month"><?=$history_m['wr_1']?></li>
                        <li class="history">
                            <?
                            $sql3 = "select * from ".$write_table." where wr_is_comment = '0' and wr_1 = '{$history_m[wr_1]}' order by wr_10 desc, wr_datetime desc";
                            $result3 = sql_query($sql3);
                            for ($i=0; $history_d=sql_fetch_array($result3); $i++) {
                                $thumb = get_list_thumbnail($bo_table, $history_d['wr_id'], 300, 0);
                            ?>
                                <? if ($thumb) { ?>
                                    <div class="img reveal"><img src="<?=$thumb['src']?>" /></div>
                                <? } ?>
                                <div class="desc">
                                    <label>
                                        <? if ($is_admin) { ?><input type="checkbox" name="chk_wr_id[]" value="<?=$history_d['wr_id']?>" id="chk_wr_id_<?=$i?>" class="modify"><? } ?>
                                        <span><?=nl2br($history_d['wr_content']);?></span>
                                    </label>
                                    <? if ($is_admin) { ?><a href="<?=G5_BBS_URL?>/write.php?w=u&bo_table=<?=$bo_table?>&wr_id=<?=$history_d['wr_id']?>" class="modify">수정</a><? } ?>
                                </div>
                            <? } ?>
                        </li>
                    </ul>
                <? } ?>
            </dd>
        </dl>
    </li>
    <? } ?>
</ul>

 

2020년 12월에 게시글이 1개 있고

2016년 12월에 게시글이 2개 있는건데

이렇게 나오네요ㅠㅠㅠ

 

제가 구현하고 싶은건

동일한 년/월에 게시글을 여러개 등록 할 수 있어서

각 게시글마다 따로 이미지를 업로드 할 수 있게 하고 싶거든요

 

며칠동안 머리싸매고 검색 해보고 있는데 프로그램을 배운적이 없어서 도저히 모르겠네요ㅠㅠ

도와주세요 고수님덜! ㅠ^ㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

  $sql3 = "select * from ".$write_table." where

wr_is_comment = '0'

and wr_subject = '{$history_y[wr_subject]}'  이 조건이 빠졌네요.

and wr_1 = '{$history_m[wr_1]}' order by wr_10 desc, wr_datetime desc";

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 23
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT