api 작성

api 작성

QA

api 작성

본문

안녕하세요.

배송조회 상황을 통합 택배조회 사이트에 등록하고자합니다.

해당서비스를 제공하는 회사에 문의하였더니, 배송정보를 조회할수 있는 api를 자기네 쪽에 제공해 달라고 하네요.

여태 필요한 api를 제공받아 그누보드 사이트에 연동만 시켜봤지, 그반대의 경우는 해본적이 없어서 어디서부터 손을 대야 할지 난감하네요.

아래와 같은 배송정보가 가능해야 한다고 하는데, 참고할 만한 사이트가 있을까요?

혹은 제작의뢰를 맡긴다면 적정가격은 어느정도나될까요?

그누보드 구조는 잘 이해하고 있는 편이며, 요구하는 정보는 g5_tracking 테이블 안 각 필드안에 모두 담겨져 있는 상태입니다.

 

name desc
result 조회 성공여부(Y/N)
senderName (삭제예정)
receiverName (삭제예정)
itemName 상품명
receiverAddr (삭제예정)
zipcode 우편번호
level 배송상태 구분코드
complete 배송완료 여부(boolean, true, false)
estimate 배송예정시간
recipient (삭제예정)
trackingDetails time 스캔시간
where 스캔영업소
kind 상태
telno 영업소 전화번호
telno2 배송기사 전화번호
level 배송단계 구분값
manName 배송기사 이름
manPic 배송기사 사진 Url

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

https://thinkingfactory.tistory.com/168

여기 참고해보시거나 php rest api 구현 같은 키워드로 검색해보세요!

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 28
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT