datepicker 현재날짜 기준 한달전까지만 사용

datepicker 현재날짜 기준 한달전까지만 사용

QA

datepicker 현재날짜 기준 한달전까지만 사용

본문

1794740244_1617262501.4137.gif

현재처럼 데이트피커를 텍스트박스에 호출했구요

위 사진에서 현재날짜(4월1일) 에서 그 전 날짜를 찍었을때 한달전이상인 날짜를 클릭하거나

데이트픽커의 페이지를 한달이상 넘어가거나 한페이지만 넘기고 30~31일이상 날짜를 선택하지

못하게 하고싶은데요 방법은 상관없습니다

alret 으로 막거나 datepicker 의 옵션을 찾아봤는데 잘 모르겠더라구요

도움좀 받고 싶습니다


<input name="Host_end_start" type="text" class="HE_dp" value="<?=$_GET['Host_end_start'];?>" style="width:200px;" placeholder="도메인 날짜입력"> ~
 
$('.HE_dp').datepicker({
        format: 'yyyy-mm-dd',
        orientation: "top auto",
        language: "kr",
    todayHighlight: true
});

 

소스 올립니다 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

maxDate : "+1m";

minDate : "-1m";


$('.HE_dp').datepicker({
        format: 'yyyy-mm-dd',
        orientation: "top auto",
        language: "kr",
        todayHighlight: true,
        maxDate : "+1m";
        minDate : "-1m";
});


맥스데잇: 앞으로 몇개월(최대) 까지 선택가능
민데잇: 뒤로 몇개월(최소)까지 선택가능

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2,629
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT