최신글 클릭대신 팝업을 띄우는 방법이 있나요~?

최신글 클릭대신 팝업을 띄우는 방법이 있나요~?

QA

최신글 클릭대신 팝업을 띄우는 방법이 있나요~?

본문

안녕하세요. 초보 퍼블리셔입니다.

 

다름이 아니라, 최신글을 이용해서 슬라이드를 돌리는것 까지는 성공 했습니다! 

 

그런데.. 게시판으로 가지는게 아닌, 팝업창으로 띄우고 싶은데.. 계속 실패중입니다 ㅠㅠㅠ

 

https://sir.kr/g5_skin/30427?sca=%EC%B5%9C%EC%8B%A0%EA%B8%80&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=slick

 

여기 스킨을 참고해서 만들었는데요

 

최신글을 클릭하면, 팝업창이 뜨게 하고싶은데!

 

팝업창 원하는 디자인이 있어서.. 일단 해당하는 이미지를 팝업으로 띄우는 방법이 궁금합니다

 

다른 게시판 스킨들은.. 팝업 '이미지 만' 띄울 수 있게 되있거나.. 슬라이드가 안되거나..ㅠㅠ 해서요

 

답변 감사히 받겠습니다!!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


<script>
$(function() {
    $('.variable a.lt_img').on('click', function() {
        //var _url = $(this).attr('href');
        //window.open(_url);
        var _url_img = $(this).find('img').attr('src');
        window.open(_url_img);    
        return false;                        
    });
});
</script>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 445
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT