게시판페이지 서브이미지와 타이틀

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
게시판페이지 서브이미지와 타이틀

QA

게시판페이지 서브이미지와 타이틀

본문

제가 디자이너인데 코딩은 겨우 조금 수정할 줄 아는 완전 초보이고요

테마를 이용해서 한글/영어 다국어페이지로 했어요. 

한글버전 게시판(/notice)은 잘 되는데 

영어버전 게시판(notice_en)에서 이렇게 이미지랑 Community 타이틀을 읽어오지를 못하네요. 

이걸 어디서 수정해줘야 하는지 모르겠어요ㅠㅠ 

 

한글 게시판 /notice 는 /_head, /_tail 

영어 게시판 /notice_en은 /_head_en, /_tail_en 

 

영어버전에 다른 메뉴는 다 영어로 바뀌어있는데 게시판만 이러네요 ㅠ 

 

3553767775_1617321766.5642.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

다온 테마이신것 같은데 타이틀은 메뉴에 등록을 해야지만 나올겁니다.

만약 메뉴에 등록을 해서 노출을 하는게 싫으시면

테마/다온/head.php에서

<?php if($bo_table == 'notice_en') $tmenu_ = "Community";    ?>

이런식으로 해줘도 될거에요.(제가 관리자 페이지들을 이런식으로 하고있습니다.)

 

그리고 이미지는 다온테마 / theme.subtop.php 에서 설정을 하셔야할거에요.

 

영문 페이지랑 같이 쓴다고 하니 이 답변이 안맞을수도 있습니다.

head 에서
<section id="sub_wrapper">
<div id="sub_menu">
<div class="sub_location">
<div>
<div class="cen"><a href="<?php echo G5_URL ?>/index.php"><i class="fa fa-home" aria-hidden="true"></i></a></div>
<ul class="">
<li>
<span><?php echo $tmenu_?></span>

이 부불이있을텐데 여기서 $tmenu_ 가 좌측 텍스트(상단, 네비 포함) 표시해주는 변수입니다.

저렇게 되어있나 확인해보시고 이미지는
theme.subtop.php에서

"Community"          => G5_THEME_URL."/html/image/파일이름"

이렇게 추가해보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 104
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT