db에 있는 데이터가 게시판에 새로고침해도 안나와요

db에 있는 데이터가 게시판에 새로고침해도 안나와요

QA

db에 있는 데이터가 게시판에 새로고침해도 안나와요

본문

db에 sql문으로 데이터를 바로 넣고 게시판을 확인하면 새로운 게시물이 안나와요,, db안에는 데이터가 있는데 게시판에는 안보이는데 어딜 건드려야하나요 초보라서 자세히 알려주세요 ㅠㅠ,,

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

for 과 같은 반복문으로 불러오실때 sql구문을 재확인해보세요.

보통 그런 경우 sql구문에 오류가 있을때 발생합니다.

db연결은 잘되었는지도 echo 나 print명령어를 이용하여서 확인해보세요.

답글 달아주셔서 감사합니다 ㅜ 

https://sir.kr/qa/159134 이글을 보고 수정을 하려고 하는데 

 

// 부모 아이디에 UPDATE

    sql_query(" update $write_table set wr_parent = '$wr_id' where wr_id = '$wr_id' ");

    

 

    // 새글 INSERT

    sql_query(" insert into {$g5['board_new_table']} ( bo_table, wr_id, wr_parent, bn_datetime, mb_id ) values ( '{$bo_table}', '{$wr_id}', '{$wr_id}', '".G5_TIME_YMDHIS."', '{$member['mb_id']}' ) ");

   

 

    // 게시글 1 증가

    sql_query("update {$g5['board_table']} set bo_count_write = bo_count_write + 1 where bo_table = '{$bo_table}'");

 

이부분을 고치면 되는건가요??

다들 답변주셔서 감사해요 ! 

https://sir.kr/qa/150598 이글 보고 힌트를 얻었어요ㅠㅠ

 

저 sql 실행문을 실행시키는 파일에 넣으니까 되더라구요 감사합니다 복받으세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,122 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT