최근게시물 불러올때 게시판을 변수형태로 가져올수 있는지요 ?

최근게시물 불러올때 게시판을 변수형태로 가져올수 있는지요 ?

QA

최근게시물 불러올때 게시판을 변수형태로 가져올수 있는지요 ?

본문

아래와 같은 소스를 사용중인데 게시판 우측에 최다조회수를 가진 게시물을 나타내주는 스킨입니다.

게시판이 현재 3개로 있지만 게시판이 더 많습니다.

각 게시판마다 if 문을 써서 해주기는 너무 길어 질것 같아서 뭔가 좋은 방법이 없을까요 ?

 

스킨에 게시판 적는 곳에 현재 게시판 변수를 붙일수 있는 방법 같은건 없을까요 ?

현재는 a03,a04,a05  어느게시판을 가도 a03 의 게시판 최다조회수만 나오고 있으니..ㅠㅠ

 


<? if ($bo_table == 'a03'||$bo_table == 'a04'||$bo_table == 'a05') { ?> 
 
	 
    </td>
    <? if (!$mw_mmenu[mm_rmenu] && !$mw_smenu[ms_rmenu]) { ?>
    <td width=10></td>
    <td width=180 valign=top align=center bgcolor="#fafafa" style="border-left:1px solid #e1e1e1;">
 
<div><iframe src="http://ad.linkprice.com/stlink.php?m=enter6mall&a=A100519821&width=150&height=60&target=_blank" width="150" height="60" frameborder="0" scrolling="no" marginwidth="0" marginheight="0"></iframe></div>
 
<br><br>
<b>*** 조회수 Top 110 ***</b>
<br>
<?= latest_rank("rank", "a03", 10, 24, "wr_hit"); ?>
<br>

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

|| 연산자는 첫 번째 조건이 참이면 그 다음 조건은 검사 하지 않습니다.

따라서 첫 번째 조건인 a03만 나오는 것이 정상이겠지요.

or를 써보심이... ^^

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 171
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT