최근게시물 출력 문의합니다.

최근게시물 출력 문의합니다.

QA

최근게시물 출력 문의합니다.

본문

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g5_skin&wr_id=3873&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%9D%B8%EA%B8%B0

영카트5를 사용하고 있으며 위 링크의 스킨을 이용하려 하려고 하고 있습니다.

하지만 날짜가 지나도 게시물이 없습니다 로 자꾸 나오네요.

 

영카트5에서는 사용할 수 없는건가 싶기도 하고..

그런데 여기에 아래와 같은 코드가 있습니다.

 

$sql_between = " a.bn_datetime between '$term_time' and '".G5_TIME_YMDHIS."' ";$sql_common = " from {$g5['board_new_table']} a, {$g5['board_table']} b where a.bo_table = b.bo_table and b.bo_use_search = 1 and a.wr_id = a.wr_parent and {$sql_between} ";$sql_order = " order by a.bn_datetime desc ";​

 

여기를 보면

$g5['board_new_table'] 이 있는데 혹시 board_new_table이 존재해야 하는 건 아닐까 싶습니다.

영카트5에는 board_new 테이블만 있구요.

 

혹시 뭐가 문제일까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

shop/index.php에 넣어보니, 잘 나옵니다. 

phpMyAdmin에 들어가봐도 'board_new_table'란 테이블은 보이지않네요.

 

일단 근본적으로 게시물을 작성한지 날짜가 좀 지났고 추출되는 시간이 24시간 단위어서 게시물을 더 작성하고 시간을 조절해서 작동에는 큰 무리가 없음을 확인했습니다^^

답변 감사합니다 fm25님

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT