코멘트 등록시 게시자에게 쪽지 발송

코멘트 등록시 게시자에게 쪽지 발송

QA

코멘트 등록시 게시자에게 쪽지 발송

본문

코멘트 등록하면 게시자에게 쪽지 발송 하는방법 없을까요 ?

 

 

코멘트시 포인트발송이 가능한데

 

코멘트 등록하면 게시물 관리자나

대댓글을 달시 쪽지 발송하고 싶어요 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

참고 - https://sir.kr/g5_tip/4336

 

* 발송대상을 글 작성자로 적용

$recv = array("density2002","density","test","test1"); //쪽지 전송 아이디
-> $recv = array($wr['mb_id']);

 

* 댓글 작성시에만 적용

if ($w == 'c') {

~

}

 

코멘트 등록시 쪽지 발송하는 소스 부분을 참고하셔서 적용하시면 되는 부분입니다.

 

g5_memo_table에 데이터에 맞춰 받는 회원 정보와 보내는 회원 데이터를 맞춰 등록해 주시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2,663
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT