로그인 시 로그아웃 버튼이 보이지 않습니다.....

로그인 시 로그아웃 버튼이 보이지 않습니다.....

QA

로그인 시 로그아웃 버튼이 보이지 않습니다.....

본문

로그인 시 로그아웃 버튼과 회원탈퇴 이미지 등등이 나와야 하는데 로그인을 해도 계속 로그인버튼만 나옵니다... 게시판은 로그아웃 관리자 버튼이 잘 나오는데 헤더쪽만 그러네요.....

이미지를 보시면 해당 그누보드 방식에 맞게 한거 같은데 안바뀌네요...

html파일이라 그런거 같기도 하고 그러네요 ㅠㅠㅠㅠ

 

 

3076657633_1617797498.1747.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

혹시 안나오는 페이지의 헤더가 다른 헤더를 불러오는거 아닐까요?

html페이지에서 common 파일 부르고 있나요?

중간에 else 부분 <?php 마무리 부분 <?php 수정후 해보세요 모바일이라 힘듬 ㅜ

답변주신대로 해봤는데 안바뀌네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

<?php if (!$member['mb_id']) { ?>
                <div class="logout">
                    <a href="http://mems.jnu.ac.kr/main.html">HOME</a>
                    <a href="/htmls/sub0801.html">LOG-IN</a>
                    <a href="/htmls/sub0802.html">JOIN-IN</a>
                    <a href="mailto:*** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***">ADMIN</a>
                </div>
                  <?php { ?>
이렇게 했는데 안바뀌네요 ㅠㅠㅠ

세션 문제로 아예 로그인 처리가 안 된 것 아닐까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 463
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT