여분필드 달력 창 안떠요 ㅜㅜ

여분필드 달력 창 안떠요 ㅜㅜ

QA

여분필드 달력 창 안떠요 ㅜㅜ

본문

write.skin.php


<?php include_once(G5_PLUGIN_PATH.'/jquery-ui/datepicker.php'); ?>
                <script>
                    $(function(){
                        // 시작날짜와 끝나는 날짜를 함께 선택해서 사용할때
                        var dates = $( "#datepicker_from, #datepicker_to" ).datepicker({
                            //defaultDate: "+1w",  // 기본선택일이 1 week 이후가 선택되는 옵션
                            changeMonth: true,
                            dateFormat: "yy-mm-dd",  //  년월일 표시방법  yy-mm-dd 또는 yymmdd
                            numberOfMonths: 2,  // 한눈에 보이는 월달력수
                            onSelect: function( selectedDate ) {
                                var option = this.id == "datepicker_from" ? "minDate" : "maxDate",
                                instance = $( this ).data( "datepicker" ),
                                date = $.datepicker.parseDate(
                                instance.settings.dateFormat ||
                                $.datepicker._defaults.dateFormat,
                                selectedDate, instance.settings );
                                dates.not( this ).datepicker( "option", option, date );
                            }
                        });
                    });
                </script>
                    <td>
                        <input type="text" name="wr_7" class="frm_input" style="width:72px;" readonly id="datepicker_from" value="<?php echo $write["wr_7"]; ?>"> ~
                        <input type="text" name="wr_8" class="frm_input" style="width:72px;" readonly id="datepicker_to" value="<?php echo $write["wr_8"]; ?>">
                    </td>
 

 

https://www.happyjung.com/lecture/1824 으로 참고해서 적용해보니

 

입력부분이 마우스 클릭해도 달력 창이 안뜨네요,

 

다른방법으로 http://g-it.kr/bbs/board.php?bo_table=g5_tip&wr_id=67&sca=%ED%9A%8C%EC%9B%90&sst=wr_datetime&sod=desc&sop=and&page=1 으로 참고해서 해보니

 

여전히 입력부분이 마우스 클릭해도 달력 창이 안뜨네요,

 

어떻게 하는지 알려주시면 감사하겠습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

다른 자바 스크립트 구문 오류로 인한 문제일 수도 있습니다.

 

크롬 > F12 > Console 창에서,

자바 스크립트 오류가 있는지 살펴보면 될 것 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,535 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT