bxslider로 만든 롤링배너의 이미지를 갤러리에 있는 이미지 파일로 채우고 싶습니다.

bxslider로 만든 롤링배너의 이미지를 갤러리에 있는 이미지 파일로 채우고 싶습니다.

QA

bxslider로 만든 롤링배너의 이미지를 갤러리에 있는 이미지 파일로 채우고 싶습니다.

본문

현재 bxslider로 만든 배너의 이미지는 

 

<ul class="slider bx_ex">

    <li><img src="<?php echo G5_THEME_URL ?>/img/bxslider/path_test1.png" alt="#"></li>

    <li><img src="<?php echo G5_THEME_URL ?>/img/bxslider/path_test2.png" alt="#"></li>

    <li><img src="<?php echo G5_THEME_URL ?>/img/bxslider/path_test1.png" alt="#"></li>

  </ul>

 

이런 식으로 임의의 경로를 설정하여 넣은 이미지 파일로 되어있는 상태입니다. 이 부분을 갤러리에 올라온 사진들로, 더 나아가서는 추천수에 따라 내림차순으로 나오게 하고 싶습니다만 문제는 어디를 어떻게 손을 대야 할지 모른다는 점입니다.

 

아예 처음부터 만드는 거면 쿼리문부터 시작해서 하나하나 짜맞추면 되는데 아직 그누보드의 구조를 다 파악하지 못한 탓인지 어디를 손봐야 할지 모르겠습니다.

 

혹시나 참고하면 좋은 글이나 방법을 알고 계시다면 부디 가르쳐주셨으면 좋겠습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

게시판 리스트에 적용할 것인지, 리스트에서 적용한다면 게시물 하나당 1개씩 보여줄 것인지

view페이지에서 적용할 것인지 등 무언가 확실한 타겟이 없으니 답변이 어렵습니다

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,117 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT