online 스킨 적용후 에러가...

online 스킨 적용후 에러가...

QA

online 스킨 적용후 에러가...

본문

30859202_1618302514.7135.png

정상적으로 나와야하는 모양 ㅠㅠ

30859202_1618302535.7684.png

현재 나오는 모양입니다 ㅠㅠ

 

둘다 같은 내용인데... 어째 아래처럼 오류가 납니다 ㅠㅠ 

 

257번 라인이 오류라고 하는거 같은데

빨간부분이 257번 라인 입니다. 

html은 아는데 php를 잘 몰라서 고수님들께 부탁드립니다 ㅠㅠ

 

<div class="provision">

<label for="provision-check">
              <input id="provision-check" type="checkbox" name="wr_6" value="6" <?=$write[wr_6]?>/>
                        <span>개인정보처리방침 동의</span>
</label>
             <p class="click_cb" style="border-bottom: 0;font-weight: inherit;">[자세히보기]</p>
</div>
                    <div class="receive-btn">
                        <input name="image" type="submit" value="상담신청" alt="상담신청">
                        <?php if($is_admin){?>
    <a href="/bbs/board.php?bo_table=online"><button style="padding: 10px;width: 100%;margin-top: 6px;background: #fff;border: 0;font-size: 15px;    border-radius: 5px;" type="button">간편상담 목록</button></a><?}?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

$write 변수는 그누보드 common.php를 include한 페이지라면 wr_id가 있는 페이지에서만 존재하는 변수입니다.

 

해당 $wr_id값이 없는데 $write를 사용하려고 선언하셨으니 해당 변수는 정의되어있지 않다고 에러가 뜨는 상황입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,639 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT