게시물 수정 시 내용이 삭제...

게시물 수정 시 내용이 삭제...

QA

게시물 수정 시 내용이 삭제...

본문

게시물을 수정하려고 하면 기존에 있던 내용들이 삭제가 됩니다.

스킨은 일반 리스트가 아니고 별도로 만든 스킨입니다...

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 8

게시물을 수정하려고 하면 <- 이 뜻은 "게시물을 수정하기 전" 부터 삭제되어 있다는건가요?
게시물을 수정하면 <- 수정한 뒤에 삭제되어 있다는건가요?

 

만약 전자 라면, 삭제된게 아니라 스킨에 게시글 출력이 되지 않는것 같아서요

 

 

설명이 부족했던것 같습니다..!

게시물을 작성하고 나서 게시물을 수정하려고 하단의 수정을 클릭하면 게시물작성페이지로 넘어가는데

정상적인 상태라면 작성한 글들은 유지된 상태에서 수정이 진행되어야 할텐데 작성한 글들이 전부 사라지고 처음 게시물 작성할 때 공란으로 나오는 상태입니다...말주변이 없어서 이렇게 말씀드리는게 한계일것같습니다..ㅠ

글작성의 일반적인 URL 형태는 /bbs/write.php?bo_table=free

글수정의 일반적인 URL 형태는 /bbs/write.php?w=u&bo_table=free&wr_id=39

 

w=u 라는 부분과, wr_id=~ 라는 부분이 있어야 됩니다.

(그누보드에서 w=u 는 글수정의 의미 wr_id 는 게시글 ID 의 의미입니다. 

위의 예제에서는 free 게시판의 39번 게시글을 수정한다는 의미)

어제 계속 찾아보고 해봤지만 안되서 댓글로 다시 왔습니다ㅠ

 

게시물은 에디터가 아닌 각 항목별로 textarea와 input, select/option을 사용하고 있고 첨부파일이 텍스트 중간에 보일 수 있게 하고 있습니다.

thumb-3556076816_1618553799.7031_730x706.png

게시물 수정을 클릭하면 첨부파일을 제외한 다른 모든 것들이 삭제가 되어서 나타나고 그대로 완료를 클릭하면 첨부파일만 남은 상태로 출력이 됩니다. 엑스엠엘님 말씀처럼 $w나 $wr_id 값이 안넘어와서 그런거 같은데 이걸 어떻게 넘겨줘야할지 감이 안잡힙니다..ㅠㅠㅠ

<?php

if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨

add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$write_skin_url.'/write.css" media="screen">', 0);

add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$write_skin_url.'/competition.css" media="screen">', 0);

 

if(!$header_skin) {

?>

<!-- <div class="well">

  <h2><?php echo $g5['title'] ?></h2>

</div> -->

<?php } ?>

<style>

  .price_detail_wrap input[type="text"], .price_delivery_wrap input[type="text"]{border: none; text-align: right;width: 100px;}

  .price_detail_wrap li{}

  .price_detail_wrap hr{margin: 14px 0px;}

  .wrap-competition{max-width: 800px; margin: 0 auto;}

  b{font-weight: bold;}

  .contest-textarea-common {width: 100%;box-sizing: border-box;font-size: 14px;color: #686868;height: 208px;padding: 16px;border:1px solid #26314d;margin-bottom: 10px; white-space:pre;}

  ul.price_detail_wrap{border: 1px solid;padding: 16px 20px;}

    @media all and (max-width:767px;){

      ul.price_detail_wrap{}

    }

</style>

<script src="http://code.jquery.com/jquery-3.1.0.min.js"></script>

 

<!-- 게시물 작성/수정 시작 { -->

<form name="fwrite" id="fwrite" action="https://rightroutebridge.com/bbs/write_update_basic_competition.php" onsubmit="return fwrite_submit(this);" method="post" enctype="multipart/form-data" autocomplete="off" role="form" class="form-horizontal">

<input type="hidden" name="uid" value="<?php echo get_uniqid(); ?>">

<input type="hidden" name="w" value="<?php echo $w ?>">

<input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo c_3 ?>">

<input type="hidden" name="wr_id" value="<?php echo $wr_id ?>">

<input type="hidden" name="sca" value="<?php echo $sca ?>">

<input type="hidden" name="sfl" value="<?php echo $sfl ?>">

<input type="hidden" name="stx" value="<?php echo $stx ?>">

<input type="hidden" name="spt" value="<?php echo $spt ?>">

<input type="hidden" name="sst" value="<?php echo $sst ?>">

<input type="hidden" name="sod" value="<?php echo $sod ?>">

<input type="hidden" name="page" value="<?php echo $page ?>">

<?php

  $option = '';

  $option_hidden = '';

  if ($is_notice || $is_html || $is_secret || $is_mail) {

    if ($is_notice) {

      $option .= "\n".'<label class="control-label sp-label"><input type="checkbox" id="notice" name="notice" value="1" '.$notice_checked.'> 공지</label>';

    }

 

    if ($is_html) {

      if ($is_dhtml_editor) {

        $option_hidden .= '<input type="hidden" value="html1" name="html">';

      } else {

        $option .= "\n".'<label class="control-label sp-label"><input type="checkbox" id="html" name="html" onclick="html_auto_br(this);" value="'.$html_value.'" '.$html_checked.'> HTML</label>';

      }

    }

 

    if ($is_secret) {

      if ($is_admin || $is_secret==1) {

        $option .= "\n".'<label class="control-label sp-label"><input type="checkbox" id="secret" name="secret" value="secret" '.$secret_checked.'> 비밀글</label>';

      } else {

        $option_hidden .= '<input type="hidden" name="secret" value="secret">';

      }

    }

 

    if ($is_notice) {

      $main_checked = ($write['as_type']) ? ' checked' : '';

      $option .= "\n".'<label class="control-label sp-label"><input type="checkbox" id="as_type" name="as_type" value="1" '.$main_checked.'> 메인글</label>';

    }

 

    if ($is_mail) {

      $option .= "\n".'<label class="control-label sp-label"><input type="checkbox" id="mail" name="mail" value="mail" '.$recv_email_checked.'> 답변메일받기</label>';

    }

  }

 

  echo $option_hidden;

?>

 

<div class="h20"></div>

<input type="hidden" name="has_data" value="1">

<input type="hidden" name="contest_no_temp" value="">

<input type="hidden" name="user_no_temp" value="">

<div class="wrap-competition">

  <div class="text-center">

    <p class="font-18" style="margin-bottom:0;font-weight:bold;color:#26314d">공모전 개최하기</p>

    <p>한번에 다양한 시안을 받아볼수있는 기회, 지금 시작하세요</p>

  </div>

  <hr>

  <div class="">

    <div class="form-group">

      <div class="col-sm-12">

        <b class="font-18">개최자 정보</b>

      </div>

    </div>

    <hr>

    <div class="form-group">

      <div class="col-sm-3">

        <span class="font-18">이름</span>

      </div>

      <div class="col-sm-9">

        <input type="text" class="form" name="wr_1" id="name" value="">

      </div>

    </div>

    <div class="form-group">

      <div class="col-sm-3">

        <span class="font-18">전화번호</span>

      </div>

      <div class="col-sm-9">

        <input type="text" class="form" name="wr_2" id="phone" value="">

      </div>

    </div>

    <div class="form-group">

      <div class="col-sm-3">

        <span class="font-18">이메일</span>

      </div>

      <div class="col-sm-9">

        <input type="text" class="form" name="wr_3" id="email" value="">

      </div>

    </div>

  </div>

  <hr>

  <div class="">

    <div class="form-group">

      <div class="col-sm-12">

        <b class="font-18">공모전 정보</b>

      </div>

    </div>

    <hr>

    <div class="form-group">

      <div class="col-sm-3">

        <span class="font-18">공모전 제목</span>

      </div>

      <div class="col-sm-9">

        <input type="text" class="form" name="wr_4" id="title" value="">

      </div>

    </div>

    <div class="form-group">

      <div class="col-sm-3">

        <span class="font-18">분류</span>

      </div>

      <div class="col-sm-9">

        <div class="checkbox" style="margin:0 -20px">

          <label>

            <input type="radio" name="wr_5" value="남녀공용">

            남녀공용

          </label>

          <label>

            <input type="radio" name="wr_5" value="여성복">

            여성복

          </label>

          <label>

            <input type="radio" name="wr_5" value="남성복">

            남성복

          </label>

          <label>

            <input type="radio" name="wr_5" value="아동복">

            아동복

          </label>

          <label>

            <input type="radio" name="wr_5" value="잡화">

            잡화

          </label>

         <!--display:none;">-->

       </div>

       <div class="checkbox" style="margin:0 -20px">

         <label>

           <input type="radio" name="wr_5" value="기타">

           기타

         </label><input type="text" class="form" name="wr_6" id="etc_input" value="" style="width:100px;margin-left:10px;">

       </div>

      </div>

    </div>

    <div class="form-group">

      <div class="col-sm-3">

        <span class="font-18">기획의도</span>

      </div>

      <div class="col-sm-9">

        <textarea name="wr_7" class="contest-textarea-common" id="contents_aim" placeholder="텍스트를 입력하세요"></textarea>

      </div>

    </div>

    <div class="form-group">

      <div class="col-sm-3">

        <span class="font-18">의뢰내용</span>

      </div>

      <div class="col-sm-9">

        <textarea name="wr_8" class="contest-textarea-common" id="contents_request" placeholder="텍스트를 입력하세요"></textarea>

      </div>

    </div>

    <div class="form-group">

      <div class="col-sm-3">

        <span class="font-18">필수 요소</span>

      </div>

      <div class="col-sm-9">

        <textarea name="wr_9" class="contest-textarea-common" id="contents_required" placeholder="텍스트를 입력하세요"></textarea>

      </div>

    </div>

    <div class="form-group">

      <div class="col-sm-3">

        <span class="font-18">추가 설명</span>

      </div>

      <div class="col-sm-9">

        <textarea name="wr_10" class="contest-textarea-common" id="contents_etc" placeholder="텍스트를 입력하세요"></textarea>

      </div>

    </div>

    <div class="form-group">

      <div class="col-sm-3">

        <span class="font-18">용도</span>

      </div>

      <div class="col-sm-9">

        <div class="btn-sort-item select" style="width:276px;">

          <span class="btn-sort-arrow"></span>

          <select name="wr_11" id="purpose" style="width:276px;">

            <option value="판매용">판매용</option>

            <option value="근무복">근무복</option>

            <option value="작업복">작업복</option>

            <option value="판촉물">판촉물</option>

            <option value="PB상품">PB상품</option>

            <option value="무대의상">무대의상</option>

            <option value="펀딩용">펀딩용</option>

            <option value="기타">기타</option>

          </select>

        </div>

        <!--<input type="checkbox" class="checkbox_real" name="hide_birthday" value="1">

        <span class="checkbox"></span>

        <label>없음</label>-->

      </div>

    </div>

    <div class="form-group">

      <div class="col-sm-3">

        <span class="font-18">로고</span>

      </div>

      <div class="col-sm-9">

        <input type="file" name="bf_file[]" class="frm_file frm_input">

        <?php if ($is_file_content) { ?>

        <input type="text" name="bf_content[]" value="<?php echo ($w == 'u') ? $file[0]['bf_content'] : ''; ?>" title="파일 설명을 입력해주세요." class="frm_file frm_input">

        <?php } ?>

 

        <?php if($w == 'u' && $file[0]['file']) { ?>

        <input type="checkbox" id="bf_file_del0" name="bf_file_del[0]" value="1">

        <?php } ?>

      </div>

    </div>

    <div class="form-group">

      <div class="col-sm-3">

        <span class="font-18">참고 자료</span>

      </div>

      <div class="col-sm-9">

        <?php if ($is_file) { ?>

            <p class="form-control-static text-muted" style="padding:0px; padding-top:4px;">

                <span class="cursor" onclick="add_file();"><i class="fa fa-plus-circle fa-lg"></i> 파일추가</span>

                 

                <span class="cursor" onclick="del_file();"><i class="fa fa-times-circle fa-lg"></i> 파일삭제</span>

            </p>

                <table id="variableFiles"></table>

            <script>

            var flen = 0;

            function add_file(delete_code) {

                var upload_count = <?php echo (int)$board['bo_upload_count']; ?>;

                if (upload_count && flen >= upload_count) {

                    alert("이 게시판은 "+upload_count+"개 까지만 파일 업로드가 가능합니다.");

                    return;

                }

 

                var objTbl;

                var objNum;

                var objRow;

                var objCell;

                var objContent;

                if (document.getElementById)

                    objTbl = document.getElementById("variableFiles");

                else

                    objTbl = document.all["variableFiles"];

 

                objNum = objTbl.rows.length;

                objRow = objTbl.insertRow(objNum);

                objCell = objRow.insertCell(0);

 

                objContent = "<div class='row'>";

                objContent += "<div class='col-sm-7'><div class='form-group'><div class='input-group input-group-sm'><span class='input-group-addon'>파일 "+objNum+"</span><input type='file' class='form-control input-sm' name='bf_file[]' title='파일 용량 <?php echo $upload_max_filesize; ?> 이하만 업로드 가능'></div></div></div>";

                if (delete_code) {

                    objContent += delete_code;

                } else {

                    <?php if ($is_file_content) { ?>

                    objContent += "<div class='col-sm-5'><div class='form-group'><input type='text'name='bf_content[]' class='form-control input-sm' placeholder='이미지에 대한 내용을 입력하세요.'></div></div>";

                    <?php } ?>

                    ;

                }

                objContent += "</div>";

 

                objCell.innerHTML = objContent;

 

                flen++;

            }


 

            <?php echo $file_script; //수정시에 필요한 스크립트?>

 

            function del_file() {

                // file_length 이하로는 필드가 삭제되지 않아야 합니다.

                var file_length = <?php echo (int)$file_length; ?>;

                var objTbl = document.getElementById("variableFiles");

                if (objTbl.rows.length - 1 > file_length) {

                    objTbl.deleteRow(objTbl.rows.length - 1);

                    flen--;

                }

            }

            </script>

 

        <?php } ?>

      </div>

    </div>

    <hr>

    <div class="form-group">

      <div class="col-sm-3">

        <span class="font-18">상금 설정</span>

      </div>

      <div class="col-sm-9">

        <div class="prize-money-section prize-money-section-1">

          <div class="prize-money-box">

            <!--<span class="label-box">

            <input type="checkbox" class="checkbox_real" name="prize_basic_check" id="prize_basic_check" value="1" ><span class="checkbox"></span>

            <label>기본 아이템</label>

            </span>-->

 

            <input type="text" class="form" name="wr_12" id="prize_basic" onkeyup="calc(this.value)">원

            <span class="at-least">* 최소 200,000원</span>

          </div>

 

          <!--<div class="prize-money-box">

          <span class="label-box">

          <input type="checkbox" class="checkbox_real" name="prize_etc_check" id="prize_etc_check" value="1" ><span class="checkbox"></span>

          <label>그 외</label>

          </span>

 

          <input type="text" class="form" name="prize_etc" id="prize_etc" disabled >원

          <span class="at-least">* 최소 300,000원</span>

          </div>-->

 

          <div class="reference-image-section reference-image-section-2">

            <p>* 높은 상금은 디자이너들의 참여를 독려할 수 있습니다.<br>

            * 플랫폼 수수료는 설정 상금의 10%입니다. 해당 수수료는 라잇루트 브리지 운영에 사용됩니다.<br>

            * 우승자에겐 설정 상금의 프리렌서 종합소득세(3.3%)를 제외한 금액이 전달됩니다.<br>

            * 복잡한 디자인 의뢰 있어 최소상금으로 설정할 경우, 조정이 요구될 수 있습니다.</p>

          </div>

        </div>

        <div class="checkbox">

          <label>

            <input type="checkbox" name="victory_prize_delivery_yn" id="victory_prize_delivery_yn" onclick="price_checked()" value="Y">

            우승자에게 상금 전액 전달하기

          </label>

        </div>

        <br>

        <p>* 설정할 시, 개최자 측에서 프리랜서 종합소득세를 부담하여 상금 전액을 우승자에게 전달됩니다.</p>

      </div>

    </div>

    <div class="form-group">

      <div class="col-sm-3">

        <span class="font-18">상금</span>

      </div>

      <div class="col-sm-9">

        <ul class="price_detail_wrap">

          <li><span>상금</span><span class="pull-right"><input type="text" id="prize_for_calc_format" disabled / >원</span></li><hr>

          <li><span>플랫폼 수수료</span><span class="pull-right"><input type="text" id="fee_for_calc_format" disabled />원</span></li><hr>

          <li><span>프리랜서 종합소득세</span><span class="pull-right"><input type="text" id="income_tax_for_calc_format" disabled />원</span></li><hr>

          <li><span>부가가치세</span><span class="pull-right"><input type="text" id="vat_for_calc_format" disabled/>원</span></li><hr>

          <li><span>총합</span><span class="pull-right"><input type="text" id="total_for_calc_format" disabled/>원</span></li><hr>

          <li><b><span>우승자에게 전달되는 상금</span><span class="pull-right"><input id="prize_delivery_for_calc_format"style="width:100px;text-align:right">원</span></b></li>

          <span id="total_for_calc" style="display: none">0</span>

        </ul>

      </div>

    </div>

    <div class="form-group">

      <div class="col-sm-3">

        <span class="font-18">종료일 설정</span>

      </div>

      <div class="col-sm-9">

        <!-- <input type="text" name="wish_date" autocomplete="off" class="input-calendar-text datepicker" value="">

        <button class="input-calendar-button" id="calendar_button"></button> -->

        <input type="date" id="wr_20" name="wr_20" value="" style="border:1px solid">

      </div>

    </div>

    <hr>

    <div class="form-group">

      <div class="col-sm-3">

        <span class="font-18">약관 동의</span>

      </div>

      <div class="col-sm-9">

        <div class="contest-agree">

          <div class="contest-agree-legal">

            <p>*꼭 확인하세요!<br>

            ·심사가 완료되기 전까지는 참가 작품의 저작권은 디자이너에게 있습니다.<br>

            ·선정하지 않은 참가작을 임의로 사용할 경우 저작권법에 저촉될 수 있습니다.<br>

            ·공모전 기간은 1회에 한해 늦출 수 있으며 최대 연장 기간은 1주입니다. 연장시 10만원의 상금을 추가해야 합니다.<br>

            · 심사 기간은 최대 7일까지입니다. 사전 협의없이 기한 내에 우승 작품을 선정하지 않는 경우 해당 공모전의 상금은 모든 참여자들에게 1/n로 균등하게 지급되며 공모전에 등록된 참가작을 사용할 수 없습니다.<br>

            · 우승작은 하나만 선정할 수 있습니다. 다른 작품의 저작권을 함께 얻고 싶은 경우 참가 디자이너와의 협의가 필요합니다. 이 경우 관리자에게 문의해 주세요.<br>

            · 우승작을 선정한 후 디자이너와 추가 협업을 필요로 하는 경우 선정 디자이너와의 협의가 필요합니다. 이 경우 관리자에게 문의해 주세요.<br>

            · 디자이너와 협의가 어려운 경우, 라잇루트가 수정 작업을 대행해 드리오니 이 경우 관리자에게 문의해 주시기 바랍니다.(일부 비용 발생)</p>

          </div>

          <div class="checkbox">

            <label><input type="checkbox" id="contest_add_agreement" name="contest_add_agreement">모두 확인했으며 약관에 동의합니다 (필수)</label>

          </div>

        </div>

      </div>

    </div>

    <div class="write-btn pull-center">

        <button type="submit" id="btn_submit" accesskey="s" class="btn btn-<?php echo $btn2;?> btn-sm"><i class="fa fa-check"></i> <b>작성완료</b></button>

    </div>

  </div>

</div>

 

<div class="contest-host-table-wrap">


 

    <input type="hidden" name="status" id="status" value="wait">

    <input type="hidden" name="flag_save" id="flag_save" value="save">

    <!-- 상금 -->

    <input type="hidden" class="form"  name="wr_13" id="wr_13" >

    <input type="hidden" class="form"  name="wr_13_original" id="wr_13_original" >

    <!-- 플랫폼 수수료 -->

    <input type="hidden" class="form"  name="wr_14" id="wr_14" >

    <input type="hidden" class="form"  name="wr_14_original" id="wr_14_original" >

    <!-- 프리랜서 종합소득세 -->

    <input type="hidden" class="form"  name="wr_15" id="wr_15" >

    <input type="hidden" class="form"  name="wr_15_original" id="wr_15_original" >

    <!-- 부가 가치세 -->

    <input type="hidden" class="form"  name="wr_16" id="wr_16" >

    <input type="hidden" class="form"  name="wr_16_original" id="wr_16_original" >

    <!-- 총합 -->

    <input type="hidden" class="form"  name="wr_17" id="wr_17" >

    <input type="hidden" class="form"  name="wr_17_original" id="wr_17_original" >

    <!-- 우승자에게 전달되는 상금 -->

    <input type="hidden" class="form"  name="wr_18" id="wr_18" >

    <input type="hidden" class="form"  name="wr_18_original" id="wr_18_original" >

    <!-- 우승자에게 상금 전액 전달하기 체크값  -->

    <input type="hidden" class="form"  name="wr_19" id="wr_19" >


 

</div>


 

</form>

<script src="https://code.jquery.com/jquery-1.12.4.min.js"></script>

<script>

<?php if($write_min || $write_max) { ?>

// 글자수 제한

var char_min = parseInt(<?php echo $write_min; ?>); // 최소

var char_max = parseInt(<?php echo $write_max; ?>); // 최대

check_byte("wr_content", "char_count");

 

$(function() {

  $("#wr_content").on("keyup", function() {

    check_byte("wr_content", "char_count");

  });

});

<?php } ?>

 

function apms_myicon() {

  document.getElementById("picon").value = '';

  document.getElementById("ticon").innerHTML = '<?php echo str_replace("'","\"", $myicon);?>';

  return true;

}

 

function html_auto_br(obj) {

  if (obj.checked) {

    result = confirm("자동 줄바꿈을 하시겠습니까?\n\n자동 줄바꿈은 게시물 내용중 줄바뀐 곳을<br>태그로 변환하는 기능입니다.");

    if (result)

      obj.value = "html2";

    else

      obj.value = "html1";

  }

  else

    obj.value = "";

}

 

function fwrite_submit(f) {


 

var agree_check = document.getElementById('contest_add_agreement');

 

if(agree_check.checked == false){

alert("약관에 동의하여 주세요.");

return false;

}



 

  <?php echo $editor_js; // 에디터 사용시 자바스크립트에서 내용을 폼필드로 넣어주며 내용이 입력되었는지 검사함   ?>

 

// 상금설정

var prize_basic = document.getElementById('prize_basic');

//상금

var prize_for_calc_format = document.getElementById('prize_for_calc_format');

//플랫폼수수료

var fee_for_calc_format = document.getElementById('fee_for_calc_format');

//프리랜서 종합소득세

var income_tax_for_calc_format = document.getElementById('income_tax_for_calc_format');

//부가가치세

var vat_for_calc_format = document.getElementById('vat_for_calc_format');

//총합

var total_for_calc_format = document.getElementById('total_for_calc_format');

//우승자에게 전달되는 상금

var prize_delivery_for_calc_format = document.getElementById('prize_delivery_for_calc_format');


 

//document.getElementById('wr_13').value = prize_for_calc_format.value;

//document.getElementById('wr_14').value = fee_for_calc_format.value;

//document.getElementById('wr_15').value = income_tax_for_calc_format.value;

//document.getElementById('wr_16').value = vat_for_calc_format.value;

//document.getElementById('wr_17').value = total_for_calc_format.value;

//document.getElementById('wr_18').value = prize_delivery_for_calc_format.value;

 

    document.getElementById('wr_13').value = prize_for_calc_format.value;

    document.getElementById('wr_14').value = fee_for_calc_format.value;

    document.getElementById('wr_15').value = income_tax_for_calc_format.value;

    document.getElementById('wr_16').value = vat_for_calc_format.value;

    document.getElementById('wr_17').value = total_for_calc_format.value;

    document.getElementById('wr_18').value = prize_delivery_for_calc_format.value;

 

    document.getElementById('wr_13_original').value = chkNumber(prize_for_calc_format);

    document.getElementById('wr_14_original').value = chkNumber(fee_for_calc_format);

    document.getElementById('wr_15_original').value = chkNumber(income_tax_for_calc_format);

    document.getElementById('wr_16_original').value = chkNumber(vat_for_calc_format);

    document.getElementById('wr_17_original').value = chkNumber(total_for_calc_format);

    document.getElementById('wr_18_original').value = chkNumber(prize_delivery_for_calc_format);

 

    if ($("input:checkbox[name=victory_prize_delivery_yn]").is(":checked") == true) {

               //체크가 되어있을때.

        document.getElementById('wr_19').value = "true";

        }else{

            document.getElementById('wr_19').value = "false";

        }

 

  var subject = "";

  var content = "";

  $.ajax({

    url: g5_bbs_url+"/ajax.filter.php",

    type: "POST",

    data: {

      "subject": f.wr_subject.value,

      "content": f.wr_content.value

    },

    dataType: "json",

    async: false,

    cache: false,

    success: function(data, textStatus) {

      subject = data.subject;

      content = data.content;

    }

  });

 

  if (subject) {

    alert("제목에 금지단어('"+subject+"')가 포함되어있습니다");

    f.wr_subject.focus();

    return false;

  }

 

  if (content) {

    alert("내용에 금지단어('"+content+"')가 포함되어있습니다");

    if (typeof(ed_wr_content) != "undefined")

      ed_wr_content.returnFalse();

    else

      f.wr_content.focus();

    return false;

  }

 

  if (document.getElementById("char_count")) {

    if (char_min > 0 || char_max > 0) {

      var cnt = parseInt(check_byte("wr_content", "char_count"));

      if (char_min > 0 && char_min > cnt) {

        alert("내용은 "+char_min+"글자 이상 쓰셔야 합니다.");

        return false;

      }

      else if (char_max > 0 && char_max < cnt) {

        alert("내용은 "+char_max+"글자 이하로 쓰셔야 합니다.");

        return false;

      }

    }

  }

 

  <?php echo $captcha_js; // 캡챠 사용시 자바스크립트에서 입력된 캡챠를 검사함  ?>

 

  document.getElementById("btn_submit").disabled = "disabled";

 

  return true;

}

 

$(function(){

  $("#wr_content").addClass("form-control input-sm write-content");

 

});


 

function calc(val){

 

 //상금

  var prize_for_calc_format = document.getElementById('prize_for_calc_format');

  //플랫폼수수료

    var fee_for_calc_format = document.getElementById('fee_for_calc_format');

  //프리랜서 종합소득세

    var income_tax_for_calc_format = document.getElementById('income_tax_for_calc_format');

  //부가가치세

    var vat_for_calc_format = document.getElementById('vat_for_calc_format');

 

    //총합

    var total_for_calc_format = document.getElementById('total_for_calc_format');

 

    //우승자에게 전달되는 상금

  var prize_delivery_for_calc_format = document.getElementById('prize_delivery_for_calc_format');





 

if(val == ""){

    prize_for_calc_format.value = "0";

    fee_for_calc_format.value = "0";

    income_tax_for_calc_format.value = "0";

    vat_for_calc_format.value = "0";

    total_for_calc_format.value = "0";

    prize_delivery_for_calc_format.value ="0";

}else{

 

    if ($("input:checkbox[name=victory_prize_delivery_yn]").is(":checked") == true) {

           //체크가 되어있을때.

        var origin = parseInt(val);

 

        // 플랫폼 수수료: [상금]의 10%

        var intere

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,514
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT