포인트 2가지 사용하기 소스

포인트 2가지 사용하기 소스

QA

포인트 2가지 사용하기 소스

본문

아래처럼 하면
안먹히네요.. 

point 테이블쪽에서 잡아야 할까요

if (!($bo_table=="2_2" || $bo_table=="2_3")) {  // mb_point 는 안되고

    $sql = " update {$g5['member_table']} set mb_point = '{$po_mb_point}' where mb_id = '{$mb_id}' ";

    sql_query($sql);

}else {          //mb_point1 로 지급받는다
    $sql = " update {$g5['member_table']} set mb_point1 = '{$po_mb_point1}' where mb_id = '{$mb_id}' ";

}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

lib/common.lib.php안에

// 포인트 부여
function insert_point($mb_id, $point, $content='', $rel_table='', $rel_id='', $rel_action='', $expire=0)
이 함수를 참고 하세요.

포인트를 두종류로 운영하고싶다는 건가요?

회원테이블에 포인트1 필드  추가,

포인트 테이블 구조를 포인트1 테이블로 복사해서 생성,

포인트 함수 복사해서 포인트1에 적립,삭제되도록 수정,

관리자페이지에도 포인트1관련추가 등등 간단하지 않네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,570
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT