스크립트 질문입니다.

스크립트 질문입니다.

QA

스크립트 질문입니다.

본문


 
<?php 
// 추가폼값을 전부 글내용(wr_content)에 담음
$wr_data = apms_unpack($write['wr_content']);
?>
 
<select name='wr_data[exam_local]' id='menu3' OnChange='javascript:getCataAllId(3)' required class="caaok-select">
    <option value='<?=$wr_data[' exam_local']?>' <?=($wr_data['exam_local'] =='' )? 'selected':'';?>> 선택하세요 </option>
</select>
 
<span id="exam_add1" class="text-danger"> </span>
 
<script>
$('#menu3').on('change', function() {
    $('#exam_add1').text(this.value ? this.value : '');
});
</script>
 

 

다중셀렉터 일부 입니다. DB 호출해서 4단계 다중셀렉터 인데요..
질문은 change 입니다.
위 내용을 보시면, 세번째 셀렉터인데요.. 셀렉터 선택시  DB에 있는 다른 컬럼 wr_1 내용을  뿌려줄수

있을까요?

고수분들의 고견을 기다리는 초보 입니다.^^

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

ajax가 번거로우면
    <option value='<?=$wr_data[' exam_local']?>' <?=($wr_data['exam_local'] =='' )? 'selected':'';?>> 선택하세요 </option>

옵션에 data-wr1="somevalue"

식으로 추가해서

onchange에서 가져다 쓰면 될 거 같습니다.

답변 감사합니다.
옵션에 data-wr1="somevalue" 추가해서 쓰면 된다고 하셨는데.. 이해가 안가서 질문드려요..

<option value='<?=$wr_data['exam_local']?>' <?=($wr_data['exam_local'] =='' )? 'selected':'';?>> 선택하세요 </option>

어디에 어떻게 적용을 해야 하는지요??? 죄송합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 70
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT