상품 리스트 갯수별로 보기를 작업했는데 페이징??이 안됩니다

상품 리스트 갯수별로 보기를 작업했는데 페이징??이 안됩니다

QA

상품 리스트 갯수별로 보기를 작업했는데 페이징??이 안됩니다

본문

갯수별로 셀렉터를 선택하면

그 갯수대로 첫페이지에는 잘 뜨지만 상품수가 2페이지로 넘어가서 2페이지로 이동하면 상품이 사라집니다

이 게시판에서 질문을 올려 고수분들께 도움을 받았으나 이 부분부터는 어떻게해야할지 모르겠네요..ㅜㅜ

제가 추가한 부분은 아래 부분입니다

 

html과 js 부분


<div class="selectbox">
    <dl class="dropdown">
        <select class='pageSelector' name="list_row" style="border:1px solid #ddd; line-height: 50px; height:30px; background:none;  width:92%; color:#777;"  onchange="change_list_num(this.value)">
            <option>보기 설정</option>
            <option value='10' <?php echo $list_row ==10?'selected':'' ?>>10개씩보기</option>
            <option value='30' <?php echo $list_row ==30?'selected':'' ?>>30개씩보기</option>
            <option value='50' <?php echo $list_row ==50?'selected':'' ?>>50개씩보기</option>
            <option value='100' <?php echo $list_row ==100?'selected':'' ?>>100개씩보기</option>
        </select>
    </dl>
</div>
 

<script>
    $(document).ready(function () {
       $("select[name='list_row']").change(function (){
           location.href='/shop/list.php?ca_id=<?php echo $ca_id?>'+'&list_row='+$(this).val();
       });
    });
</script>

 

list.php부분


// 테마미리보기 스킨 등의 변수 재설정
if(defined('_THEME_PREVIEW_') && _THEME_PREVIEW_ === true) {
    $ca['ca_skin']       = (isset($tconfig['ca_skin']) && $tconfig['ca_skin']) ? $tconfig['ca_skin'] : $ca['ca_skin'];
    $ca['ca_img_width']  = (isset($tconfig['ca_img_width']) && $tconfig['ca_img_width']) ? $tconfig['ca_img_width'] : $ca['ca_img_width'];
    $ca['ca_img_height'] = (isset($tconfig['ca_img_height']) && $tconfig['ca_img_height']) ? $tconfig['ca_img_height'] : $ca['ca_img_height'];
    $ca['ca_list_mod']   = (isset($tconfig['ca_list_mod']) && $tconfig['ca_list_mod']) ? $tconfig['ca_list_mod'] : $ca['ca_list_mod'];
    $ca['ca_list_row']   = (isset($tconfig['ca_list_row']) && $tconfig['ca_list_row']) ? $tconfig['ca_list_row'] : $ca['ca_list_row'];
}
if(!empty($list_row)){
    $ca['ca_list_row']=$list_row / 5;
}

 

 

도움 부탁드립니다 ㅜㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

/shop/list.php에 보시면


        // 총몇개 = 한줄에 몇개 * 몇줄
        $items = $ca['ca_list_mod'] * $ca['ca_list_row'];
    이런 부분이 있습니다.

    $items = $list_row;

로 바꿔 보세요.

감사합니다! 우선 이전이랑 다른 반응은 나오는데 2페이지를 누르면 페이지가 10개까지 생기면서 갯수별로 보기가 풀리네요ㅜㅜ 맨처음 화면에서 페이지 버튼 갯수가 10개 생기네요..ㅜㅜ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,725 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT