관리자 로그인 페이지와 회원로그인페이지

관리자 로그인 페이지와 회원로그인페이지

QA

관리자 로그인 페이지와 회원로그인페이지

본문

관리자 로그인 페이지와 회원로그인페이지를 다르게 하고싶습니다.

 

관리자는 /adm 으로 쳐서 들어가는데 회원이랑 같은 스킨을 써서 다르게 보여지게 하려면 어떻게 해야하는지 고수님들이 자세히 알려주실수 있나요?????

 

관리자페이지에서 스킨은 개별로 하는게 없더라구요..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

1. admin/admin.lib.php를 보시면

// 접근 권한 검사
if (!$member['mb_id'])
{
    alert('로그인 하십시오.', G5_BBS_URL.'/login.php?url=' . urlencode(correct_goto_url(G5_ADMIN_URL)));
}

가 있습니다.

login.php에 변수를 추가해서

bbs/login.php가 include하는 스킨을 달리하면 됩니다.

2. adm/login.php를 하나 더 만드는 겁니다.

alert('로그인 하십시오.', G5_BBS_URL.'/login.php?alt=1&url=' . urlencode(correct_goto_url(G5_ADMIN_URL)));
bbs "login.php"에서도
if( $alt) {
include_once('어드면용login.skin.php');
} else
include_once($member_skin_path.'/login.skin.php');

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 66
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT