관리자 메뉴버튼들이 먹통입니다.

관리자 메뉴버튼들이 먹통입니다.

QA

관리자 메뉴버튼들이 먹통입니다.

본문

헤드. 헤드서브, 테일, 테일서브, 인덱스 이렇게 5가지 만지고 올리면 꼭 먹통이네요 그누보드 지웠다 다시깔고 해봐도

 

최고관리자 페이지 버튼들이 먹통입니다. 소스에 문제가 있을것으로 보이는데 잘 모르겠습니다.

 

 

***head.php***

<?

if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가

 

include_once("$g4[path]/head.sub.php");

include_once("$g4[path]/lib/outlogin.lib.php");

include_once("$g4[path]/lib/poll.lib.php");

include_once("$g4[path]/lib/visit.lib.php");

include_once("$g4[path]/lib/connect.lib.php");

include_once("$g4[path]/lib/popular.lib.php");

 

//print_r2(get_defined_constants());

 

// 사용자 화면 상단과 좌측을 담당하는 페이지입니다.

// 상단, 좌측 화면을 꾸미려면 이 파일을 수정합니다.

 

$table_width =1004;

?>

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

<!--

function MM_swapImgRestore() { //v3.0

  var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;

}

 

function MM_preloadImages() { //v3.0

  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();

    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)

    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}

}

 

function MM_findObj(n, d) { //v4.01

  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {

    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}

  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];

  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);

  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;

}

 

function MM_swapImage() { //v3.0

  var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)

   if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}

}

//-->

</script>

<body onLoad="MM_preloadImages('<?=$g4['path']?>/images/menu_01_roll.gif','<?=$g4['path']?>/images/menu_02_roll.gif','<?=$g4['path']?>/images/menu_03_roll.gif','<?=$g4['path']?>/images/menu_04_roll.gif','<?=$g4['path']?>/images/menu_05_roll.gif')">

<p> </p>

<table width="1560" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

  <tr>

    <td width="250" height="125"><a href="<?=$g4['path']?>/index.php"><img src="<?=$g4['path']?>/images/logo2.png" width="250" height="125" border="0"></a></td>

    <td width="60"> </td>

    <td width="170"><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image7','','<?=$g4['path']?>/images/menu_01_roll.gif',1)"><img src="<?=$g4['path']?>/images/menu_01.gif" name="Image7" width="170" height="55" border="0"></a></td>

    <td width="170"><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image8','','<?=$g4['path']?>/images/menu_02_roll.gif',1)"><img src="<?=$g4['path']?>/images/menu_02.gif" name="Image8" width="170" height="55" border="0"></a></td>

    <td width="170"><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image9','','<?=$g4['path']?>/images/menu_03_roll.gif',1)"><img src="<?=$g4['path']?>/images/menu_03.gif" name="Image9" width="170" height="55" border="0"></a></td>

    <td width="170"><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image10','','<?=$g4['path']?>/images/menu_04_roll.gif',1)"><img src="<?=$g4['path']?>/images/menu_04.gif" name="Image10" width="170" height="55" border="0"></a></td>

    <td width="170"><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image11','','<?=$g4['path']?>/images/menu_05_roll.gif',1)"><img src="<?=$g4['path']?>/images/menu_05.gif" name="Image11" width="170" height="55" border="0"></a></td>

    <td width="300"><table width="300" cellspacing="0" cellpadding="0">

      <tr>

        <!-- 로고 -->

        <td width="390" height="57" align="right">

          <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

            <tr>

              <!-- 처음으로 버튼 -->

              <td width="78"><a href="<?=$g4['path']?>/"><img src="<?=$g4['path']?>/img/top_m01.gif" width="78" height="31" border="0"></a></td>

              <? if (!$member['mb_id']) { ?>

              <!-- 로그인 이전 -->

              <td width="78"><a href="<?=$g4['bbs_path']?>/login.php?url=<?=$urlencode?>"><img src="<?=$g4['path']?>/img/top_m02.gif" width="78" height="31" border="0"></a></td>

              <td width="78"><a href="<?=$g4['bbs_path']?>/register.php"><img src="<?=$g4['path']?>/img/top_m03.gif" width="78" height="31" border="0"></a></td>

              <? } else { ?>

              <!-- 로그인 이후 -->

              <td width="78"><a href="<?=$g4['bbs_path']?>/logout.php"><img src="<?=$g4['path']?>/img/top_m04.gif" width="78" height="31" border="0"></a></td>

              <td width="78"><a href="<?=$g4['bbs_path']?>/member_confirm.php?url=register_form.php"><img src="<?=$g4['path']?>/img/top_m05.gif" width="78" height="31" border="0"></a></td>

              <? } ?>

            </tr>

        </table></td>

        <td width="35"></td>

      </tr>

    </table></td>

  </tr>

</table>

<!-- 상단 로고 및 버튼 시작 -->

<!-- 상단 로고 및 버튼 끝 -->

<br> 

 

 

 

 

 

 

 

***tail.php***

<?

if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가 

 

// 사용자 화면 우측과 하단을 담당하는 페이지입니다.

// 우측, 하단 화면을 꾸미려면 이 파일을 수정합니다.

?>

<style type="text/css">

<!--

.style1 {

font-family: "바탕", "궁서", AppleMyungjo;

font-size: 12px;

}

-->

</style>

 

<table width="900" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

  <tr>

    <td width="257" rowspan="3"><img src="<?=$g4['path']?>/images/logo2_02_gray.png" width="329" height="67"></td>

    <td width="16"> </td>

    <td width="619"> </td>

  </tr>

  <tr>

    <td height="94">  </td>

    <td><span class="style1">상호: 000</span></td>

  </tr>

  <tr>

    <td> </td>

    <td> </td>

  </tr>

</table>

 

<?

include_once("$g4[path]/tail.sub.php");

?>

 

 

 

 

 

 

***head_sub.php***

<?

// 이 파일은 새로운 파일 생성시 반드시 포함되어야 함

if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가 

 

$begin_time = get_microtime();

 

if (!$g4['title'])

    $g4['title'] = $config['cf_title'];

 

// 쪽지를 받았나?

if ($member['mb_memo_call']) {

    $mb = get_member($member[mb_memo_call], "mb_nick");

    sql_query(" update {$g4[member_table]} set mb_memo_call = '' where mb_id = '$member[mb_id]' ");

 

    alert($mb[mb_nick]."님으로부터 쪽지가 전달되었습니다.", $_SERVER[REQUEST_URI]);

}

 

 

// 현재 접속자

//$lo_location = get_text($g4[title]);

//$lo_location = $g4[title];

// 게시판 제목에 ' 포함되면 오류 발생

$lo_location = addslashes($g4['title']);

if (!$lo_location)

    $lo_location = $_SERVER['REQUEST_URI'];

//$lo_url = $g4[url] . $_SERVER['REQUEST_URI'];

$lo_url = $_SERVER['REQUEST_URI'];

if (strstr($lo_url, "/$g4[admin]/") || $is_admin == "super") $lo_url = "";

 

// 자바스크립트에서 go(-1) 함수를 쓰면 폼값이 사라질때 해당 폼의 상단에 사용하면

// 캐쉬의 내용을 가져옴. 완전한지는 검증되지 않음

header("Content-Type: text/html; charset=$g4[charset]");

$gmnow = gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT";

header("Expires: 0"); // rfc2616 - Section 14.21

header("Last-Modified: " . $gmnow);

header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate"); // HTTP/1.1

header("Cache-Control: pre-check=0, post-check=0, max-age=0"); // HTTP/1.1

header("Pragma: no-cache"); // HTTP/1.0

/*

// 만료된 페이지로 사용하시는 경우

header("Cache-Control: no-cache"); // HTTP/1.1

header("Expires: 0"); // rfc2616 - Section 14.21

header("Pragma: no-cache"); // HTTP/1.0

*/

?>

<!-- <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> -->

<html>

<head>

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=<?=$g4['charset']?>">

<title><?=$g4['title']?></title>

<link rel="stylesheet" href="<?=$g4['../php/path']?>/style.css" type="text/css">

</head>

<script type="text/javascript">

// 자바스크립트에서 사용하는 전역변수 선언

var g4_path      = "<?=$g4['path']?>";

var g4_bbs       = "<?=$g4['bbs']?>";

var g4_bbs_img   = "<?=$g4['bbs_img']?>";

var g4_url       = "<?=$g4['url']?>";

var g4_is_member = "<?=$is_member?>";

var g4_is_admin  = "<?=$is_admin?>";

var g4_bo_table  = "<?=isset($bo_table)?$bo_table:'';?>";

var g4_sca       = "<?=isset($sca)?$sca:'';?>";

var g4_charset   = "<?=$g4['charset']?>";

var g4_cookie_domain = "<?=$g4['cookie_domain']?>";

var g4_is_gecko  = navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("gecko") != -1;

var g4_is_ie     = navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("msie") != -1;

<? if ($is_admin) { echo "var g4_admin = '{$g4['admin']}';"; } ?>

</script>

<script type="text/javascript" src="<?=$g4['../php/path']?>/js/jquery-1.4.2.min.js"></script>

<script type="text/javascript" src="<?=$g4['../php/path']?>/js/common.js"></script>

<body topmargin="0" leftmargin="0" <?=isset($g4['body_script']) ? $g4['body_script'] : "";?>>

<center>

<a name="g4_head"></a> 

 

 

 

 

 

 

***tail_sub.php***

<script type="text/javascript" src="<?=$g4['../php/path']?>/js/wrest.js"></script>

 

<!-- 새창 대신 사용하는 iframe -->

<iframe width=0 height=0 name='hiddenframe' style='display:none;'></iframe>

 

<? if ($is_admin == "super") { ?><!-- <div style='float:left; width:<?=$table_width?>px; text-align:center;'>RUN TIME : <?=get_microtime()-$begin_time;?><br></div> --><? } ?>

</center>

</body>

</html>

<?

$tmp_sql = " select count(*) as cnt from $g4[login_table] where lo_ip = '$_SERVER[REMOTE_ADDR]' ";

$tmp_row = sql_fetch($tmp_sql);

//sql_query(" lock table $g4[login_table] write ", false);

if ($tmp_row['cnt'])

{

$tmp_sql = " update $g4[login_table] set mb_id = '$member[mb_id]', lo_datetime = '$g4[time_ymdhis]', lo_location = '$lo_location', lo_url = '$lo_url' where lo_ip = '$_SERVER[REMOTE_ADDR]' ";

sql_query($tmp_sql, FALSE);

}

else

{

$tmp_sql = " insert into $g4[login_table] ( lo_ip, mb_id, lo_datetime, lo_location, lo_url ) values ( '$_SERVER[REMOTE_ADDR]', '$member[mb_id]', '$g4[time_ymdhis]', '$lo_location',  '$lo_url' ) ";

sql_query($tmp_sql, FALSE);

 

// 시간이 지난 접속은 삭제한다

sql_query(" delete from $g4[login_table] where lo_datetime < '".date("Y-m-d H:i:s", $g4[server_time] - (60 * $config[cf_login_minutes]))."' ");

 

// 부담(overhead)이 있다면 테이블 최적화

//$row = sql_fetch(" SHOW TABLE STATUS FROM `$mysql_db` LIKE '$g4[login_table]' ");

//if ($row['Data_free'] > 0) sql_query(" OPTIMIZE TABLE $g4[login_table] ");

}

//sql_query(" unlock tables ", false);

?> 

 

 

 

 

 

***index.php***

<?

include_once("./_common.php");

include_once("$g4[path]/lib/latest.lib.php");

 

$g4['title'] = "";

include_once("./_head.php");

?>

 

<table width="100%" height="800" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" background="<?=$g4['path']?>/images/back.jpg">

  <tr>

    <td> </td>

    <td> </td>

    <td> </td>

    <td> </td>

    <td> </td>

  </tr>

  <tr>

    <td> </td>

    <td> </td>

    <td> </td>

    <td> </td>

    <td> </td>

  </tr>

  <tr>

    <td> </td>

    <td> </td>

    <td> </td>

    <td> </td>

    <td> </td>

  </tr>

</table>

 

<?

include_once("./_tail.php");

?> 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

g4면 그누보드4가 아닙니깡?

 

최신 모던 브라우저에서 css오류가 나는걸로 알고 있는데

 

혹시 관리자 접근하실때 사용하신 브라우저 와 버전을 알수 있을런지요?

 

초기소스라면 소스 문제이기보다는

 

퍼블리싱 쪽 문제일 가능성이 매우 높습니다..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,162 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT