list.skin 페이지

list.skin 페이지

QA

list.skin 페이지

본문

list.skin.php

 

리뷰 페이지에서 전체상품 리뷰가 나오는데

한가지 상품 리뷰만 나오게 수정하려고 합니다.

for 문에서 if상품번호 로 하면 출력되는 갯수가 한 페이지에 총 리뷰가 10개가 있고 해당 상품 리뷰는 2개 가있다면 2개만 출력되서 리뷰가 없는  페이지도 나옵니다. 어떻게 수정해야 할까요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

            <ul class="m_list_area">
            <?php
            for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
                $star = get_star($list[$i]['is_score']);
                $it_id = $list[$i]['it_id'];
if( $it_id !=$지정한_상품_it_id) continue;
                $sql = " select it_name, it_img1 from {$g5['g5_shop_item_table']} where it_id = '$it_id' ";

이걸 말씀하시는 건지 모르겠네요.

게시판으로 리뷰페이지 만드신거같은데 스킨에서는 불가능하고 board.php에서 총 카운트랑 리스트 불러오는 부분에 조건을 주시거나 db상에 컬럼을 추가하신거면 $sca, $sfl 으로 검색 하는거처러 만들어서 처리하셔야 할듯합니다.

한가지 상품 리뷰만 나오게 수정하려고 합니다.

=> 리뷰"라는 게 댓글을 말하는 것인가요?

 

for 문에서 if상품번호 로 하면 출력되는 갯수가 한 페이지에 총 리뷰가 10개가 있고 해당 상품 리뷰는 2개 가있다면 2개만 출력되서 리뷰가 없는  페이지도 나옵니다.

=>

리뷰가 없는 페이지"라는 게 게시판으로 치자면 목록 한 줄을 말씀하시는 건가요?

 

원하시는 형태를 그림으로 봤으면 좋겠네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,776
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT