sw_direct 영카트에서 회원별 적립포인트 에러좀 봐주시면 감사하겠습니다.

sw_direct 영카트에서 회원별 적립포인트 에러좀 봐주시면 감사하겠습니다.

QA

sw_direct 영카트에서 회원별 적립포인트 에러좀 봐주시면 감사하겠습니다.

본문

lib/shop.lib


function level_point(){
   global $member;
   switch($member['mb_level']){
       case 2:
              $point_per=1;
              break;
       case 3:
              $point_per=2;
              break;
       case 4:
              $point_per=3;
              break;
       case 5:
              $point_per=4;
              break;
       case 6:
              $point_per=0;
              break;
       default:
              $point_per=1;
   }
   return $point_per;
}

 

레벨 6은 포인트 0퍼센트 적립

 

 

 

shop/orderform.sub.php


        // $s_cart_id 로 현재 장바구니 자료 쿼리
        $sql = " select a.ct_id,
                        a.it_id,
                        a.it_name,
                        a.ct_price,
                        a.ct_point,
                        a.ct_qty,
                        a.ct_status,
                        a.ct_send_cost,
                        a.it_sc_type,
                        b.ca_id,
                        b.ca_id2,
                        b.ca_id3,
                        b.it_notax
                   from {$g5['g5_shop_cart_table']} a left join {$g5['g5_shop_item_table']} b on ( a.it_id = b.it_id )
                  where a.od_id = '$s_cart_id'
                    and a.ct_select = '1' ";
        $sql .= " group by a.it_id ";
        $sql .= " order by a.ct_id ";
        $result = sql_query($sql);
        $good_info = '';
        $it_send_cost = 0;
        $it_cp_count = 0;
        $comm_tax_mny = 0; // 과세금액
        $comm_vat_mny = 0; // 부가세
        $comm_free_mny = 0; // 면세금액
        $tot_tax_mny = 0;
        $point_per = level_point(); //  ---------------- 레벨별 포인트

 

 

위의 소스로 장바구니에 담아 주문을 하면 레벨별로 포인트 적립이 아주 잘 되고 있습니다.

 

 

 

헌데

shop/orderform.php?sw_direct=숫자

요렇게 바로구매가 붙은 상태에서는 레벨별 포인트적립이 제대로 안되고 있습니다.

 

 

 

혹시 어떤 파일을 건드려야 하는지 알 수 있을까요?

 

 

힌트만 얻어보고 모르겠으면 의뢰로 가겠습니다!

 

감사합니다!

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,165 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT