내용관리-상단이미지 설정 관련

내용관리-상단이미지 설정 관련

QA

내용관리-상단이미지 설정 관련

본문

SIRTHEME 님이 올려주신 테마를 적용했습니다. 

https://sir.kr/g5_theme/5241?page=2

 

내용관리-상단이미지에 파일업로드 하였습니다.

gnuboard5/data/content 경로에 파일명이 [내용관리] 의 id로 변형되서 업로드 되더군요 

내용관리의 id가 business여서

gnuboard5/data/content/business_h 로 파일이 생성되었습니다. 

 

근데 이미지가 안뜨네요..

 

 

<사용자페이지>

 

2009252148_1619085028.6988.jpg

 

< 관리자페이지 > 

 

2009252148_1619085100.5231.jpg

 

많이 찾아보고 따라도 해봤는데, 

도저히 안되네요.. 

부탁드립니다. 고수님들 .. 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

그누보드 버그 같습니다.

모바일 버전의 content.php 에 상단/하단 이미지 포함 부분이 빠져 있습니다.

(/bbs/content.php 의 상/하단 이미지 부분 코드를 참고하였습니다.)

 

* /mobile/content.php


if(is_file($skin_file)) {
    include($skin_file);
}

->


if(is_file($skin_file)) {
      $himg = G5_DATA_PATH.'/content/'.$co_id.'_h';
    if (file_exists($himg)) // 상단 이미지
        echo '<div id="ctt_himg" class="ctt_img"><img src="'.G5_DATA_URL.'/content/'.$co_id.'_h" alt=""></div>';
        
    include($skin_file);
    
    $timg = G5_DATA_PATH.'/content/'.$co_id.'_t';
    if (file_exists($timg)) // 하단 이미지
        echo '<div id="ctt_timg" class="ctt_img"><img src="'.G5_DATA_URL.'/content/'.$co_id.'_t" alt=""></div>';
}

답변 감사합니다. ... 

그대로 적용해보았습니다만, 상단은 그대로고 바로밑에 이미지가 출력이 되네요 

저는 Business 라고 써있는 곳에 이미지를 넣고 싶었는데.. 이거 어떻게 방법이 없을까요?ㅠ 

thumb-2009252148_1619150869.9505_730x436.jpg

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,592 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT