네이버 소셜 로그인 관련 문의

네이버 소셜 로그인 관련 문의

QA

네이버 소셜 로그인 관련 문의

본문

현재 서버에서 php -m 시에 SimpleXML 을 확인하였습니다.

31448867_1619411331.3276.png

 

하지만 phpinfo에서 확인시

31448867_1619411343.9641.png

 

이 아이가 활성화가 되지 않고 있습니다.

 

혹시 어느 부분을 설정해야 할까요??

 

현재 소셜 로그인 중 네이버 관련 내용이 해당 SimpleXML관련 오류로 동작을 하지 못하여 문의 드립니다.ㅜㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

에러 내용을 알려주세요

Fatal error:  Uncaught Error: Class 'SimpleXMLElement' not found in /plugin/social/Hybrid/Providers/Naver.php:107
Stack trace:
#0 /plugin/social/Hybrid/Provider_Adapter.php(242): Hybrid_Providers_Naver->getUserProfile()
#1 /plugin/social/includes/functions.php(486): Hybrid_Provider_Adapter->__call('getUserProfile', Array)
#2 /plugin/social/popup.php(24): social_check_login_before()
#3 {main}
  thrown in /plugin/social/Hybrid/Providers/Naver.php on line 107

php 버젼은 7.2.34 입니다.
현재 제가 체크 한 바로는
Fatal error: Uncaught Error: Class 'SimpleXMLElement' not found in
해당 simpleXML이 실행되지 못하는 문제로 보여지는데 해당 부분을 어떻게 해야 하는지를 모르겠습니다ㅜㅜ

설치는 다 했고..셋팅도 다했고...서버 재부팅 하고 데몬 올라오는거 확인했는데 계속적인 오류가 나오고 있는 상태입니다.
그냥 포기 하고 전문가에게 돈주고 맡기려고 하고 있습니다..

답변 감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,788
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT