클릭하면 상위 카테고리로 이동하게 도와주세요ㅠㅠ

클릭하면 상위 카테고리로 이동하게 도와주세요ㅠㅠ

QA

클릭하면 상위 카테고리로 이동하게 도와주세요ㅠㅠ

본문

저번주에도 질문했는데 아직 해결이 안되서 다시 질문합니다.

 

http://www.leestool.co.kr/qa/5

3667515381_1619417892.1978.jpg

현재 동그라미 부분은 해당 글이 어느 하위 카테고리의 글인지만 알려줍니다.

질문답변,자유게시판갤러리 게시판현재 글 순서입니다.

그리고 갤러리 게시판질문 게시판,자유 게시판과 함께 질문답변,자유게시판의 하위 카테고리 입니다.

3667515381_1619418134.6896.jpg

글 오른쪽에 목록을 누르면 전체로는 이동이 가능합니다.

3667515381_1619418209.7243.jpg

 

 

현재 제가 원하는건 첫번째 사진의 동그라미 친 부분을 누르면 갤러리게시판으로 이동하는 것입니다.

그렇다고 고정 주소를 사용하면 자유게시판 글에서 눌러도 갤러리게시판으로 이동되니까 정확히는

동그라미 부분을 누르면 현재 글이 있는 하위 카테고리로 이동을 원합니다.

 

몇몇 분들이 답변을 달아주셨고 저도 인터넷으로 검색 했는데 너무 어렵네요.

3667515381_1619418437.0087.jpg

1. 크롬에서 f12를 누르면 

<span class="bo_v_cate">갤러리 게시판</span>라고 나옵니다.

 

2. skin/board/basic/view.skin.php 해당 스킨에서는

<span class="bo_v_cate"><?php echo $view['ca_name']; // 분류 출력 끝 ?></span> 라고 나옵니다.

 

전 해당 문구를 지우고 

<a href="<?php echo $list_href ?>" class="bo_cate_link"><i class="fa fa-list" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only"><?php echo $list[$i]['ca_name'] ?></span></a> 이런 문구를 삽입했지만 실패했습니다.

 

전문가님들의 도움이 절실히 필요합니다. 제발 도와주세요 ㅠㅠ

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

* view.skin.php

<span class="bo_v_cate"><?php echo $view['ca_name']; // 분류 출력 끝 ?></span>

->


<a href="<?php echo $list_href . '?sca=' . $view['ca_name'] ?>"><span class="bo_v_cate"><?php echo $view['ca_name']; ?></span></a>

목록 버튼 링크를  겔러리 게시판에 걸고 뒤에 sca 붙이면  해당 카테고리 목록 나오지 않을가 싶은데요

 

<?php echo $list_href.'?sca='.$sca ?>

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 51
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT