게시판을 갤러리로 했는데 이미지가 나오지 않습니다.

게시판을 갤러리로 했는데 이미지가 나오지 않습니다.

QA

게시판을 갤러리로 했는데 이미지가 나오지 않습니다.

본문

http://www.leestool.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qa

 

제가 올린 이미지가 뜰줄 알았는데 공지 라고만 적히고 안나옵니다. 어디를 수정해야 하나요?

 

P.S 테스트 해보니 다른 글은 이미지가 잘 나오는데 공지글만 공지 라고 나오네요. 공지글도 이미지가 나오게 하고 싶습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

참고하세요.

https://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=skin_board&wr_id=68

어떤 스킨인지는 몰라서 일단 스킨에 보시면 공지라고 해서 따로 출력하는 부분이 있으실겁니다. 해당 소스를 일반 글과 동일하게 변경을 해주셔야합니다.

수정할 코드를 찾았습니다. if문을 사용했는데 어떻게하면 동일하게 되나요?

                <div class="gall_con">
                    <div class="gall_img" style="<?php if ($board['bo_gallery_height'] > 0) echo 'height:'.$board['bo_gallery_height'].'px;max-height:'.$board['bo_gallery_height'].'px'; ?>">
                        <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">
                        <?php
                        if ($list[$i]['is_notice']) { // 공지사항  ?>
                            <span class="is_notice" style="<?php echo $line_height_style; ?>">공지입니다.</span>
                        <?php } else {
                            $thumb = get_list_thumbnail($board['bo_table'], $list[$i]['wr_id'], $board['bo_gallery_width'], $board['bo_gallery_height'], false, true);

                            if($thumb['src']) {
                                $img_content = '<img src="'.$thumb['src'].'" alt="'.$thumb['alt'].'" >';
                            } else {
                                $img_content = '<span class="no_image" style="'.$line_height_style.'">no image</span>';
                            }

                            echo run_replace('thumb_image_tag', $img_content, $thumb);
                        }
                        ?>
                        </a>
                    </div>

흠 회사규모에 비하여 홈페이지가 너무 빈약해 보이네요.

그냥 제 생각 입니다.

https://sir.kr/g5_builder/4050

를 추천 드립니다.

수정하기도 편하고 아미나 들어가시면 설명도 질답도 친절하게 잘 알려 주십니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,125 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT