<script type="application/ld+json" 수정방법질문

<script type="application/ld+json" 수정방법질문

QA

<script type="application/ld+json" 수정방법질문

본문

제가 운영하고 있는 사이트의 빌더정보는 아래와 같습니다.

 © 아미나빌더 1.8.26 / 그누보드 5.3.3.3 / 영카트 5.3.3.3.1 버전

 

 

<script type="application/ld+json" 아래 내용에 대한 수정이 필요한데요

각 아이템별로, 카테고리별로, 검색결과별로 일괄지정을 하고 상황에 따라 개별 지정하고 싶습니다.

어떤 파일을 어떻게 만져나가야할까요??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

head안에 있는 스크립트 인데요, schema 정보를 담고 있는 부분입니다.

동적으로 출력되도록 하고 싶은데요, 우선 shop/item.php, shop/search.php, bbs/tag.php와 관련된 head를 수정하고 싶습니다!

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,178
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT