스마트에디터2 basic.js에서 사진 업로드후 부모창 id 값 호출방법

스마트에디터2 basic.js에서 사진 업로드후 부모창 id 값 호출방법

QA

스마트에디터2 basic.js에서 사진 업로드후 부모창 id 값 호출방법

본문

안녕하세요

스마트에디터2(SE2)로 글 작성 테스트를 하고 있습니다.

 

SE2에서 사진 업로드를 하면 로컬 저장없이 외부 이미지서버로 FTP를 통해 파일을 저장시키고 호출하려 했는데, 너무 어렵고 ㅠㅠ힘들어서 ㅠㅠ포기하고,

 

1888857009_1619680472.8899.jpg

 

이렇게 사진 등록에 작동하는 basic.js 에서

 

$("#img_upload_submit").bind("click", function(e){
        e.preventDefault();
        var    aResult = [], j = 0;
        $(gnu.dreg_area_list).find(".delete_img").each( function(i, f){
            if( !$(this).attr("data-url") ) return true;
            aResult[j] = [];
            aResult[j]['bNewLine'] = 'true';
            aResult[j]['sAlign'] = '';
            aResult[j]['sFileName'] = $(this).attr("data-delete");
            aResult[j]['sFileURL'] = $(this).attr("data-url");
             부모창.id1.value=$(this).attr("data-delete");
            부모창.id2.value=$(this).attr("data-delete");
            alert($(this).attr("data-delete"));
           
        });

 

부모창의

<input type=hidden id=id1 name=id1 value="">

<input type=hidden id=id2 name=id1 value="">

 

여기에 값을 넣고 싶은데요, 자바스크립트를 잘 몰라서 그런지 부모창의 호출방법을 몰라서

계속 이것저것 넣어보는데 에러가 납니다.

 

이 것을 알고 계신분은 알려주시면 감사하겠습니다 _(__)_

 

1888857009_1619680729.2688.jpg

 

위 그림의 부모창 input 에 값을 넣고 싶습니다.

아시는 분께서는 도와주시면 정말 정말 감사하겠습니다 _(__)_

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

window.parent.document.getElementById('id1').value = $(this).attr('data-delete');

 

or

 

window.top.document.getElementById('id1').value = $(this).attr('data-delete');

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 192
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT