그누보드 자동등록방지 연동

그누보드 자동등록방지 연동

QA

그누보드 자동등록방지 연동

본문

그누보드내가 아닌 다른 경로에 하드코딩으로 제작한 폼메일입니다.

여기에 그누보드의 자동등록방지 소스를 연동하고싶은데 어떻게 해야될까요?ㅠㅠ

폼메일 루트는 /page/customer/index_customer.html에 업로드 되있고

그누보드는 다른 루트에 있는 상태입니다ㅠㅠ

 

*코드

<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<link href="css/media_css.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script src="https://www.google.com/recaptcha/api.js"></script>
    
<title>고객지원</title>
</head>

<body>
<div>
    <form name="contactform" method="post" action="send.php"  onSubmit="return CheckForm(this)">
        <div class="policy-box">
            <div class='agree1'><p>개인정보 수집, 이용 동의  </p>
                <p class="agree-sub-content">'(주)'는(이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, '정보통신망 이용촉진 및 정보보호'에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
                    <br>회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.
                    <br>회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.
                    <br>※ 본 방침은 : 2018 년 05 월 01 일 부터 시행됩니다.
                </p>
    
                <p class="agree-title">◼ 개인정보의 수집 및 이용목적</p>
                <p class="agree-content">문의 및 요청사항에 대한 서비스를 지원하기 위해 개인정보를 수집하고 있으며, 수집된 개인정보는 정해진 목적 이외의 용도로는 이용되지 않으며<br/>
                   수집 목적이 변경될 경우 사전에 알리고 동의를 받을 예정입니다.</p>
                <p class="agree-title">◼ 수집하는 개인정보의 항목</p>
                <p class="agree-content">이름 또는 기업명, 이메일, 연락처, 문의내용</p>
                <p class="agree-title">◼ 개인정보의 보유 및 이용기간</p>
                <p class="agree-content">원칙적으로 개인정보의 수집목적 또는 제공받은 목적이 달성된 때에는 귀하의 개인정보를 지체 없이 파기합니다.<br/>
                    다만 발송내역의 자료를 확인하기 위해 서비스 종료 시까지 보유합니다.<br/>
                    다른 법령에 따라 보존하여야 하는 경우에는 보유 및 이용기간이 경과한 개인정보를 파기하지 아니하고 보유할 수 있습니다.</p>
            </div>
        </div>    
        <p class="policy-check fl"><input type="checkbox" name="U_checkAgreement1" id="U_checkAgreement1" value=""/>개인정보처리방침 및 (주)펌스터에서 제공하는 각종 메일 수신 여부에 동의 합니다.</p>
    
        <div class="inquiry-box">
            <div>
                <label for="first_name">이름</label>
                <input name="first_name"  type="text" placeholder="이름 또는 기업명을 입력하세요." class="ipt" size="30" maxlength="50" required >
            </div>
            
            <div class="email-wrap">
                <label for="email">이메일 주소</label>
                <div class="mail-wrap">
                    <input id="email1" name="email"  type="text" class="ipt" placeholder="이메일 주소를 입력하세요."class="ipt email1" size="30" maxlength="80" required >
                    @
                    <input id="email2" name="email2"  type="text" class="ipt email2" class="ipt" size="30" maxlength="80" >
                    <div class="selectbox">
                        <select id="email3" name="email3" onchange="javascript:changeEmail();">
                            <option value="" selected="selected">직접입력</option>
                            <option value="naver.com">naver.com</option>
                            <option value="daum.net">daum.net</option>
                            <option value="nate.com">nate.com</option>
                            <option value="hotmail.com">hotmail.com</option>
                            <option value="yahoo.com">yahoo.com</option>
                            <option value="empas.com">empas.com</option>
                            <option value="korea.com">korea.com</option>
                            <option value="dreamwiz.com">dreamwiz.com</option>
                            <option value="gmail.com">gmail.com</option>
                        </select>
                    </div>
                </div>    
            </div>

            <div>
                <label for="telephone">연락처</label></th>
                <input name="telephone"  type="text" class="ipt" placeholder="연락처를 입력하세요." size="30" maxlength="30" required >
            </div>
            
            <div>
                <label for="field">제품분야</label></th>
                <ul class="field-wrap">
                    <li><label class="field-check"><input type="checkbox" name="fieldtype1" value="가스부스터,">가스부스터<span></span></label></li>
                    <li><label class="field-check"><input type="checkbox" name="fieldtype2" value="리퀴드펌프,">리퀴드펌프<span></span></label></li>
                    <li><label class="field-check"><input type="checkbox" name="fieldtype3" value="메터링펌프,">메터링펌프<span></span></label></li>
                    <li><label class="field-check"><input type="checkbox" name="fieldtype4" value="압력시험설비,">압력시험설비<span></span></label></li>
                    <li><label class="field-check"><input type="checkbox" name="fieldtype5" value="기타">기타<span></span></label></li>
                </ul>
            </div>
           
            <div>
                <label for="comments">문의내용</label></th>
                <textarea  name="comments" placeholder="문의내용을 입력하세요." cols="50" rows="10" required ></textarea>
            </div>
        
            <div>
                <div id ="grecaptcha" name="grecaptcha" class="g-recaptcha" data-sitekey="6LfCbbAZAAAAAJcWQkNJ10AvT6u_EEOZy9heJgo2" data-callback="callback" ></div>
                <input class="send-btn" type="submit" value="온라인 문의하기" >
            </div>
        </div>
    </form>
</div>
</body>
</html>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 168
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT