달력게시판에서 선택한 달의 게시글 리스트를 출력

달력게시판에서 선택한 달의 게시글 리스트를 출력

QA

달력게시판에서 선택한 달의 게시글 리스트를 출력

본문


<?php
        $today_w = date('Ymd', G5_SERVER_TIME); // 오늘일정
        ?>
<div class="day_list" style="width:<?php echo $width;?>">
    <table style="width:<?php echo $width;?>">
    <tr>
        
        <?php
            $month_arr = array(0=>$this_month);
                foreach ($month_arr AS $key=>$mm) {
                   $sql = " select * from $write_table where wr_1 LIKE '{$mm}%' order by wr_num desc ";
                    $result = sql_query($sql);
                    for ($i=0; $row = sql_fetch_array($result); $i++) {
                        ?>
                        <td class="day_d_tit" style="width: 100%; height: 50px; display: block; margin: 10px auto;">
                        <div>
                            
                            <?php
                             echo "<a href='".G5_BBS_URL."/board.php?bo_table=$bo_table&year=$year&month=$month&wr_id=$row[wr_id]' id='subject_".$j."' ".$showLayer.">"?> <h3 class="day_subject"><?php echo get_text($row['wr_subject']); ?></h3> <?php "</a>" ?>
                        </div>
                            <?php } ?>
                        <?php } ?>
                        <?php if ($i == 0) { ?><p class="empty_day">오늘 일정이 없습니다.</p><?php } ?>
                        </td>
                    </tr>
                </table>
            </div>
 

 

달력게시판인데, 

 

3543063980_1619684789.1248.png

 

현재 오늘 4월인 4월에 대한 게시판목록들을 왼쪽처럼 표시하였는데, 5월달로 넘어가게되면,

 

3543063980_1619684830.8042.png

 

5월달엔 게시물이 없으니, 일정이 없다고 나와야하는데, 어떻게 수정을 해야할까요 ㅠㅠ?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

                        <?php if ($i == 0) { ?><p class="empty_day">오늘 일정이 없습니다.</p><?php } ?>
이 부분이 그런 메시시를 출력하는 부분입니다.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 135
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT