최신글 관련 질문 드립니다.

최신글 관련 질문 드립니다.

QA

최신글 관련 질문 드립니다.

본문

안녕하세요

현제 제가 메인에 겔러리 게시판을 최신글로 적용 후 내용도 같이 나오게 하기 위해서 관리자에서 설정 후 

확인을 해보니 내용의 대한 글이 나오기는 하는데 이것을 좀더 길게 처리 하려면 어떻게 하는 것인지 궁금 합니다.

아래 코드처럼 적용은 한 상태구요 뒤에 숫자를 더 붙여 보았는데 반응이 없어서요 제가 잘 몰라서요 

<?=latest("theme/sj_img_slide","gallery",6,50)?> // 이미지 수 제목 길이 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

내용을 보이게 처리하는 것은 스킨파일에서 처리하면 됩니다.

/theme/[테마명]/skin/latest/sj_img_slide/latest.skin.php

 

적절한 위치에 echo $list[$i]['wr_content']; 를 추가해 주면 됩니다. https://sir.kr/qa/325776

답변 해주셔서 정말 감사 드립니다.
물론 /theme/[테마명]/skin/latest/sj_img_slide/latest.skin.php
echo "<p>{$list[$i][content]}</p>"; 이렇게 작성은 했는데 내용이 나오기는 합니다. 그런데 내용 길이를 좀 더 늘릴려고 하니 안되세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 154
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT