코드 오류..문의..

코드 오류..문의..

QA

코드 오류..문의..

본문

2105789910_1619770287.9411.png

처음에 게시글들이 위 사진처럼 나와야하는데 아래처럼 메뉴의 게시글들이 다 나타납니다..ㅠ

근데 메뉴를 클릭하면 또 정상적으로 해당 메뉴 글만 잘보이더군요. 최신글은 tail.php에 넣었습니다..

2105789910_1619770320.9114.png

 


 
<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$latest_skin_url.'/style.css">', 0);
?>
<div class="lt2" style="padding-top:10px;margin-top:0px;">
 
    <ul id="gall_ul2">
    <?php for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
        // 댓글별점
        $vstar = apms_post_star($list[$i], $is_cmt_star);
    ?>
        <li class="gall_li2">
            <div class="gall_li_wr2">
                <?php
                echo "<a href=\"".$list[$i]['href']."\" class='gall_img '>";
                if ($list[$i]['ca_name'])  echo "<span class='ca_namepink'>" . $list[$i]['ca_name'] . "</span>";
                $thumb = get_list_thumbnail($bo_table, $list[$i]['wr_id'], 320, 240);
                if($thumb['src']) {
                    $img_content = '<img src="'.$thumb['src'].'">';
                } else {
                    $img_content = '<img src="'.G5_URL.'/img/no_img.png">';
                }
                echo $img_content;
                echo "</a>";
                ?>
                <div class="gall_text_href">
                    <?php if ($is_category && $list[$i]['ca_name']) { ?>
                    <a href="<?php echo $list[$i]['ca_name_href'] ?>" class="bo_cate_link"><?php echo $list[$i]['ca_name'] ?></a>
                    <?php } ?> 
                    <a href="<?php echo $list[$i]['wr_link1'] ?>" target="_blank" class="gall_li_tit2">
                        <?php echo $list[$i]['subject'] ?>
                        <img src="<? echo $latest_skin_url?>/img/icon_new.gif" class="title_icon" alt="새글" title="">
                        <div style="padding:5px 0 0;color:#ff0000"><i class="fa fa-star"></i> <?php echo sprintf("%2.1f", $vstar['score'])*2; ?></div>
                    </a>
                </div>
            </div>
        </li>
    <?php } ?>
    <?php if (count($list) == 0) { //게시물이 없을 때 ?>
        <li class="empty_li">게시물이 없습니다.</li>
    <?php } ?>
    </ul>
</div>
<div style="clear:both;width:100%;height:35px;border-radius:0;color:#4f46ba;background-color:#ffffff;border:0;border-top:0px solid #e3e6ec;border-bottom: 0px solid #e1e5e8;font-size:15px; border-radius:0px;border:0px solid #d9dbde;text-align:center;"><i class="fa fa-repeat" style="margin-left: 0px; padding:0px 10px 0px 0px;"></i>        <a href="https://tonll.co.kr/bbs/board.php?bo_table=movie_pic"> <span style="line-height: 21px;">더보기</span> 
</a> 
</div> 
 

 


 <!-- Tab links -->
<div class="tab">
  <button class="tablinks" onclick="openCity(event, 'movie_pic')">영화</button>
  <button class="tablinks" onclick="openCity(event, 'book')">도서</button>
  <button class="tablinks" onclick="openCity(event, 'newsplus')">굿즈</button>
</div>
<!-- Tab content -->
<div id="movie_pic" class="ltt">
<?php echo latest("theme/gallery_3", 'movie_pic', 3, 38); ?>
</div>
<div id="book" class="ltt">
<?php echo latest("theme/gallery_3", 'book', 3, 38); ?>
</div>
<div id="newsplus" class="ltt">
<?php echo latest("theme/gallery_3", 'newsplus', 3, 38); ?>
</div>
<script>
function openCity(evt, cate) {
    $('.ltt').hide();
    $('#' + cate).show();
}
</script>

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

동작쿼리만 있으니 당연 작동시에는 잘 작동이 될것입니다.

css로 ltt를 전부 none 시키신후 보여질 구역만 열어놓으시면 될것 같습니다.

저건 함수실행시켜야 다른거 숨기고 하나 열리고 이런거아님?

처음 초기화면에도 함수를 한번 실행시킨다던가

하나를 초기로 셋팅해서 보여지도록하고

나머지는 기본적으로 숨겨지게 해노면 될듯

해당 페이지 URL 알려 주시는 것이

빠른 방법 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 54
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT