자동생성글 최신글 추출

자동생성글 최신글 추출

QA

자동생성글 최신글 추출

본문

https://amina.co.kr/bbs/board.php?bo_table=skin_member&wr_id=12317

 

고수님들 질문드립니다.

위링크의 자동게시글작성 플러그인 사용중입니다.

해당 플러그인으로 게시글 생성시 메인에 최신글추출이 안돼서

설정에서 출력기간재적용을 체크해줘야지 메인에최신글이 생성됩니다

혹시 해당 플러그인으로 최신글생성시 출력기간재적용 적용바로되게끔 할수있을까요?

 

 

1794647592_1620028068.8291.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

bbs/write_update.php 파일 참조해서..

최신글 테이블 추가해주는 소스를 추가해줘야 합니다.


    $wr_id = sql_insert_id();
 
 
    // 새글 INSERT
    sql_query(" insert into {$g5['board_new_table']} ( bo_table, wr_id, wr_parent, bn_datetime, mb_id ) values ( '{$bo_table}', '{$wr_id}', '{$wr_id}', '".G5_TIME_YMDHIS."', '{$member['mb_id']}' ) ");
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 37
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT