로그인 페이지를 메인 페이지에 삽입하고 싶습니다.

로그인 페이지를 메인 페이지에 삽입하고 싶습니다.

QA

로그인 페이지를 메인 페이지에 삽입하고 싶습니다.

본문

http://www.leestool.co.kr/bbs/login.php

이것을 메인 페이지 우측에 삽입하고 싶습니다.

어떻게 해야 하나요?

http://www.leestool.co.kr

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

왼쪽 영역이

아마도 _tail.php일 듯합니다.

_tail.php를 올려 보세요.


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

if (G5_IS_MOBILE) {
    include_once(G5_THEME_MOBILE_PATH.'/tail.php');
    return;
}
?>

    </div>
    <div id="aside">
        <?php echo outlogin('theme/basic'); // 외부 로그인, 테마의 스킨을 사용하려면 스킨을 theme/basic 과 같이 지정 ?>
        <?php echo poll('theme/basic'); // 설문조사, 테마의 스킨을 사용하려면 스킨을 theme/basic 과 같이 지정 ?>
    </div>
</div>

</div>
<!-- } 콘텐츠 끝 -->

<hr>

<!-- 하단 시작 { -->
<div id="ft">

    <div id="ft_wr">
        <div id="ft_company" class="ft_cnt">
        	<h2>고객센터</h2>
        	<h2>월~금 09:00~18:00</h2>
	        <p class="ft_info">
	        	점심시간 : 12:00~13:00<br>
			공휴일 및 토요일, 일요일 휴무<br>
			TEL : *** 개인정보보호를 위한 전화번호 노출방지 ***<br>
			FAX : *** 개인정보보호를 위한 전화번호 노출방지 ***<br>
			MAIL : *** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***<br>
			</p>
	    </div>
         <div id="ft_company" class="ft_cnt">
        	<h2>사이트 정보</h2>
	        <p class="ft_info">
	        	회사명 : (주) 리스툴 / 대표 : 이관우<br>
				주소  : 서울특별시 송파구 충민로 10(가든파이브툴) 3층 c-10호 <br>
				사업자 등록번호  : 202-81-49990<br>
				전화 :  *** 개인정보보호를 위한 전화번호 노출방지 ***  팩스  : *** 개인정보보호를 위한 전화번호 노출방지 ***<br>
				통신판매업신고번호 :  제 OO구 - 123호<br>
				개인정보관리책임자 :  (주) 리스툴<br>
			</p>
	    </div>
         <div id="ft_link" class="ft_cnt">
            <a href="<?php echo get_pretty_url('content', 'company'); ?>">회사소개</a>
            <a href="<?php echo get_pretty_url('content', 'privacy'); ?>">개인정보처리방침</a>
            <a href="<?php echo get_pretty_url('content', 'provision'); ?>">서비스이용약관</a>
            <a href="<?php echo get_device_change_url(); ?>">모바일버전</a>
        </div>
        <?php
        //공지사항
        // 이 함수가 바로 최신글을 추출하는 역할을 합니다.
        // 사용방법 : latest(스킨, 게시판아이디, 출력라인, 글자수);
        // 테마의 스킨을 사용하려면 theme/basic 과 같이 지정
        echo latest('theme/notice', 'notice', 4, 13);
        ?>
        
		<?php echo visit('theme/basic'); // 접속자집계, 테마의 스킨을 사용하려면 스킨을 theme/basic 과 같이 지정 ?>
	</div>      
        <!-- <div id="ft_catch"><img src="<?php echo G5_IMG_URL; ?>/ft_logo.png" alt="<?php echo G5_VERSION ?>"></div> -->
        <div id="ft_copy">Copyright &copy; <b>소유하신 도메인.</b> All rights reserved.</div>
    
    
    <button type="button" id="top_btn">
    	<i class="fa fa-arrow-up" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">상단으로</span>
    </button>
    <script>
    $(function() {
        $("#top_btn").on("click", function() {
            $("html, body").animate({scrollTop:0}, '500');
            return false;
        });
    });
    </script>
</div>

<?php
if(G5_DEVICE_BUTTON_DISPLAY && !G5_IS_MOBILE) { ?>
<?php
}

if ($config['cf_analytics']) {
    echo $config['cf_analytics'];
}
?>

<!-- } 하단 끝 -->

<script>
$(function() {
    // 폰트 리사이즈 쿠키있으면 실행
    font_resize("container", get_cookie("ck_font_resize_rmv_class"), get_cookie("ck_font_resize_add_class"));
});
</script>

<?php
include_once(G5_THEME_PATH."/tail.sub.php");
?>

로그인이 원하는 위치에

<?php echo outlogin(); // 외부 로그인, 테마의 스킨을 사용하려면 스킨을 theme/basic 과 같이 지정 ?>

삽입하세요.

스킨을 login.php 스킨처럼 제작하면 됩니다.

현재 <?php echo outlogin(); // 외부 로그인, 테마의 스킨을 사용하려면 스킨을 theme/basic 과 같이 지정 ?> 이 문구를 default.css에 넣는건지 다른 파일에 넣는건지를 모릅니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 200
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT