메인화면에서 빠른상담 inlude 3번

메인화면에서 빠른상담 inlude 3번

QA

메인화면에서 빠른상담 inlude 3번

본문

원페이지 홈페이지에서 빠른 상담 신청 부분이 총 3번이 들어갑니다.

 

스킨은 이것을 참고 했구요.

https://sir.kr/g5_skin/25290

 

index페이지에서 <? include("customer1.php"); ?>을 3번을 넣었는데

마지막에 넣은 부분만 정상으로 작동합니다.

 

찾아보니 한개의 게시판 형식을 세번 넣어서 토큰이 충돌했을거 같고 ajax 뭐라고 하는데 ㅠㅠ

 

제가 디자이너라서 이게 무슨 말인지 이해가 안되네요...

 

 index페이지에서 inlude세번 넣을려면 어디를 어떻게 수정해야 하나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

        <input type="hidden" name="token" value=<?php echo get_write_token('free') ?>>

이렇게 하지 마시고

$token_main=get_write_token('free');

세 곳 모두 이렇게 해 보세요.

        <input type="hidden" name="token" value=<?php echo token_main; ?>>

customer1.php 내용을 올려 보세요.

<?
$g5_path = ".."; // 그누보드가 있는 상대경로를 적어줌
?>
<script language="javascript">
    var char_min = parseInt(<?=$write_min?>);
    var char_max = parseInt(<?=$write_max?>);

</script>

<script type="text/javascript">
    function checkFrm(obj) {
        if (obj.wr_6.checked == false) {
            alert('개인정보 활동동의에 체크해주세요.');
            obj.wr_6.focus();
            return false;

        }

    }

</script>
<div class="form-box">
    <form name=frm method=post action="<?=$g5['path']?>/bbs/write_update.php" onsubmit="return checkFrm(this);">
        <input type="hidden" name="token" value=<?php echo get_write_token('free') ?>>
        <input type=hidden name=bo_table value="free">

        <input type=hidden name="wr_7" value="">
        <input type=hidden name="wr_8" value="">
        <input type=hidden name="wr_9" value="">
        <input type=hidden name="wr_10" value="">
        <input type=hidden name="wr_name" value="관리자">
        <input type=hidden name="wr_subject">
        <input type=hidden name="wr_content" value="">
        <div class="form-con">
            <ul>
                <li>
                    <span class="fl-name">이름</span>
                    <span class="fr-con">
                        <input type="text" name="wr_subject" placeholder="이름을 입력하세요" required itemname="이름" />
                    </span>
                </li>
                <li>
                    <span class="fl-name">연락처</span>
                    <span class="fr-con">

                        <input type="text" name="wr_5" placeholder="연락처를 입력하세요.">


                    </span>
                </li>
                <!--
<li>
<span class="fl-name">문의내용</span>
<span class="fr-con">
<textarea name="wr_content" id="" cols="30" rows="10" required itemname="문의내용"></textarea>
</span>
</li>
-->

                <li>
                    <span class="fl-name">컬러</span>
                    <span class="fr-con">
                        <select name="wr_6" id="color" required onchange="categoryChange(this)">
                            <option value="">선택해주세요</option>
                            <option value="실버">실버</option>
                            <option value="스페이스그레이">스페이스그레이</option>
                            <option value="로즈골드">로즈골드</option>
                            <option value="그린">그린</option>
                            <option value="스카이블루">스카이블루</option>
                        </select>
                    </span>
                </li>


            </ul>

            <!--
<div class="provision">
<label for="provision-check">
<input id="provision-check" type="checkbox" name="wr_6" value="6" <?=$write[wr_6]?>/>
<span>개인정보처리방침 동의</span>
</label>
<a href="#">개인정보처리방침</a>
</div>
-->
        </div>
        <div class="receive-btn">
            <button type="submit">신청하기</button>

        </div>
    </form>
</div>
<!--//-->

이 파일 내용일 index에서 include를 세번 추가 했는데 처음이랑 두번째꺼는 올바른 경로로 입력하라고 나오고 마지막에 include 시킨거만 정상 접수가 되서요! 하나의 게시판에서 접수 내용을 다 보고 싶우서요


<script type="text/javascript">
    function checkFrm(obj) {
        if (obj.wr_6.checked == false) {
            alert('개인정보 활동동의에 체크해주세요.');
            obj.wr_6.focus();
            return false;
        }
       return true; //추가
    }
</script>

categoryChange()이 함수 내용도 알 수 있을까요?

 

    <form name=frm method=post action="<?=$g5['path']?>/bbs/write_update.php" onsubmit="return checkFrm(this);">
        <input type="hidden" name="token" value=<?php echo get_write_token('free') ?>>
        <input type=hidden name=bo_table value="free">

        <input type=hidden name="wr_7" value="">
        <input type=hidden name="wr_8" value="">
        <input type=hidden name="wr_9" value="">
        <input type=hidden name="wr_10" value="">

        <input type=hidden name="wr_name" value="관리자">
        <input type=hidden name="wr_subject">
        <input type=hidden name="wr_content" value="">

  <input type="text" name="wr_subject" placeholder="이름을 입력하세요" required itemname="이름" />

 

 

input name 중복되는 것이 있네요.

필요 없는 <input type=hidden은 다 지우세요.

<?
$g5_path = ".."; // 그누보드가 있는 상대경로를 적어줌
?>
<script language="javascript">
    var char_min = parseInt(<?=$write_min?>);
    var char_max = parseInt(<?=$write_max?>);

</script>

<div class="form-box">
    <form name=frm method=post action="<?=$g5['path']?>/bbs/write_update.php" onsubmit="return checkFrm(this);">
        <input type="hidden" name="token" value=<?php echo get_write_token('free') ?>>
        <input type=hidden name=bo_table value="free">


      <input type=hidden name="wr_name" value="관리자">
        <input type=hidden name="wr_content" value="">
        <div class="form-con">
            <ul>
                <li>
                    <span class="fl-name">이름</span>
                    <span class="fr-con">
                        <input type="text" name="wr_subject" placeholder="이름을 입력하세요" required itemname="이름" />
                    </span>
                </li>
                <li>
                    <span class="fl-name">연락처</span>
                    <span class="fr-con">

                        <input type="text" name="wr_5" placeholder="연락처를 입력하세요.">


                    </span>
                </li>


                <li>
                    <span class="fl-name">컬러</span>
                    <span class="fr-con">
                        <select name="wr_6" class="color" required >
                            <option value="">선택해주세요</option>
                            <option value="실버">실버</option>
                            <option value="스페이스그레이">스페이스그레이</option>
                            <option value="로즈골드">로즈골드</option>
                            <option value="그린">그린</option>
                            <option value="스카이블루">스카이블루</option>
                        </select>
                    </span>
                </li>


            </ul>


        </div>
        <div class="receive-btn">
            <button type="submit">신청하기</button>

        </div>
    </form>
</div>
<!--//-->

index 페이지에서는 이렇게 불러와요

<div class="fix">
    <div class="con">
        <? include("customer1.php"); ?>
    </div>
</div>

<div class="main3">
    <div class="con">
        <div class="box">
          <img src="img/main03_txt1.png">
            <? include("customer1.php"); ?>
            <img src="img/main03_txt2.png">
        </div>
     
    </div>

</div>

<div class="main9">
    <div class="con">
        <img src="img/main09_txt.png" class="w-100 txt m-none">
        <img src="img/m_main09_txt.png" class="w-100 txt m-show">
        <? include("customer1.php"); ?>
        <img src="img/main09_img.png" class="w-100 txt">
     
    </div>
</div>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,592 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT