카테고리 링크 질문드립니다.

카테고리 링크 질문드립니다.

QA

카테고리 링크 질문드립니다.

본문

카테고리를 2개를 쓰고 싶은데 그누보드 수정이 어려워서 검색 주소 링크를 사용하고 있습니다.

1번은 그누보드 내에 있는 카테고리를 사용하고, 2번 분류는 수기로 들어가있습니다.

현재 카테고리가 전체이면 나오지 않고

카테고리를 누르면 현재 카테고리가 링크에 들어갔으면 좋겠습니다. 

 

1번 분류 :  사과 당근 바나나 오렌지

2번 분류 : 빨간색 초록색

 

위와 같은 분류라면, 

2번 분류의 빨간색을 선택하면 빨간색만 나오고

1번 사과를 선택 후 빨간색을 선택하면 사과라는 카테고리 안에 있는 빨간색만,

당근을 선택하고 초록색을 선택하면 당근 안에 있는 초록색만 검색이 되면 좋겠습니다. 

 

<li><a href="/bbs/board.php?bo_table=review&sca=<?=$list[$i]['ca_name']?>&sop=and&sfl=wr_4&stx=빨간색">빨간색</a></li>

 

위와 같이 주소를 가지고 왔는데, 

<?=$list[$i]['ca_name']?> 이부분에 어떤게 들어가야할지 모르겠습니다.

$list[$i]['ca_name'], $category_href 둘 다 아니더라구요.. 

 

어떻게 해야 현재 카테고리를 가지고 올 수 있을까요? 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<li><a href="/bbs/board.php?bo_table=review

&sca=<?=urlencode($list[$i]['ca_name'])?>

&sop=and

&sfl=wr_4

&stx=<?=urlencode('빨간색')?>">빨간색</a></li>

이렇게 한번 해 보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 63
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT