유튜브 아이프레임으로 wr_10여분필드를 활용해 추출하는데, 시간도 함께 추출하고 싶습니다 ㅠ

유튜브 아이프레임으로 wr_10여분필드를 활용해 추출하는데, 시간도 함께 추출하고 싶습니다 ㅠ

QA

유튜브 아이프레임으로 wr_10여분필드를 활용해 추출하는데, 시간도 함께 추출하고 싶습니다 ㅠ

본문

유튜브 아이프레임으로 wr_10여분필드를 활용해 추출하는데, 시간도 함께 추출하고 싶습니다 ㅠ

 

https://sir.kr/g5_plugin/7197

 

여기를 참조해서 진행하려 했는데, 도무지 어디에 삽입해야할지를 감이 안오네요 ㅠㅠ

 


<div class="wp-block-kadence-rowlayout alignnone">
                            <div id="kt-layout-id_f1fa31-ca" class="kt-row-layout-inner  kt-layout-id_f1fa31-ca">
                                <div class="kt-row-column-wrap kt-has-2-columns kt-gutter-default kt-row-valign-top kt-row-layout-left-golden kt-tab-layout-inherit kt-m-colapse-left-to-right kt-mobile-layout-row">

                                    <div class="wp-block-kadence-column inner-column-1">
                                        <div class="kt-inside-inner-col txt">
                                            <?php if ($view['wr_10']) { ?>
                                                <div class="video-container">
                                                    <iframe width="100%" src="https://www.youtube.com/embed/<?php echo $view['wr_10']; ?>" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
                                                </div>
                                                <br><br>
                                            <?php } ?>
                                
                                            <?php
                                                // 파일 출력
                                                $v_img_count = count($view['file']);
                                                if($v_img_count) {
                                                    echo "<div id=\"bo_v_img\">\n";
                                                    for ($i=0; $i<=count($view['file']); $i++) {
                                                        if ($view['file'][$i]['view']) {
                                                            //echo $view['file'][$i]['view'];
                                                            echo get_view_thumbnail($view['file'][$i]['view']);
                                                        }
                                                    }
                                                    echo "</div>\n";
                                                }
                                            ?>
                                            
                                            <?php echo get_view_thumbnail($view['content']); ?>
                                            <br><br>
                                            <?php if ($is_signature) { ?><p><?php echo $signature ?></p><?php } ?>
                                        
                                        </div>
                                    </div>
                                </div>
                            </div>
                        </div>

 

지금 현재 소스상으로는 영상을 이렇게 추출한 상태인데, 여기에 어떻게 도입을 시켜야할지가 궁금하네요 ㅠㅠ

 

고수님들의 조언 부탁드립니다 ㅠ

 

게시판 스킨은 

 

https://sir.kr/g5_skin/40277?sca=%EA%B2%8C%EC%8B%9C%ED%8C%90&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%9C%A0%ED%8A%9C%EB%B8%8C

 

여기를 사용하였습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

해당 플러그인으로 작업하셨다면,

wr_10 에 값들이 다 저장되어 있겠네요...

코드 중간 적당한 곳에 


$data = array();
$data = explode(',', $view['wr_10']);
print_r($data); //이 행은 데이터 확인 후 주석 처리 또는 지우세요.

형태로 데이터 확인 후에 적당한 곳에 해당 배열을 넣으세요.

지금 오류점을 확인해 봤는데,


   <?php
$regExp = '~https?://(?:[0-9A-Z-]+\.)?(?:youtu\.be/|youtube(?:-nocookie)?\.com\S*[^\w\s-])([\w-]{11})(?=[^\w-]|$)(?![?=&+%\w.-]*(?:[\'"][^<>]*>|</a>))[?=&+%\w.-]*~ix';
preg_match($regExp, $view['wr_content'], $matches);
$youtube_id = $matches[1];

?>
<?php if(explode(',', $view['wr_10'])[0] != $youtube_id) {?>

<div id="yt_player"></div>
<script>
var yt_wr_id = '<?php echo $wr_id?>';
var yt_videoId = '<?php echo trim($youtube_id)?>';
</script>    
<div id="yt_player"></div>
<script src="<?php echo G5_PLUGIN_URL?>/ytgetDuration/getDuration.js"></script>
<?php }?>


이코드를 삽입하면, 게시글에서 작성한 유튜브 뒷부분 링크가 시간타임으로 출력이되어서 유튜브링크가 안맞는거같아요 ㅠ

ajax파일에서

$sql = "UPDATE {$write_table} SET wr_10 = '{$in_data}' WHERE wr_id = '{$wr_id}'";

여기부분 주석을 하고,


   <?php
$regExp = '~https?://(?:[0-9A-Z-]+\.)?(?:youtu\.be/|youtube(?:-nocookie)?\.com\S*[^\w\s-])([\w-]{11})(?=[^\w-]|$)(?![?=&+%\w.-]*(?:[\'"][^<>]*>|</a>))[?=&+%\w.-]*~ix';
preg_match($regExp, $view['wr_content'], $matches);
$youtube_id = $matches[1];

?>
<?php if(explode(',', $view['wr_10'])[0] != $youtube_id) {
    
    ?>
    
    <?php
    $data = array();
$data = explode(',', $view['wr_10']);
print_r($data); //이 행은 데이터 확인 후 주석 처리 또는 지우세요.
?>

<div id="yt_player"></div>
<script>
var yt_wr_id = '<?php echo $wr_id?>';
var yt_videoId = '<?php echo trim($youtube_id)?>';
</script>    
<div id="yt_player"></div>
<script src="<?php echo G5_PLUGIN_URL?>/ytgetDuration/getDuration.js"></script>
<?php }?>


여렇게 말씀하신대로 넣었는데, 출력이되질 않아서요 ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 180
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT