스와이퍼 스라이드 옆에 살짝 보이게 할려는데 도움이 필요합니다

스와이퍼 스라이드 옆에 살짝 보이게 할려는데 도움이 필요합니다

QA

스와이퍼 스라이드 옆에 살짝 보이게 할려는데 도움이 필요합니다

본문

제가 질문은 처음이라 두서없어 죄송합니다..

 

스와이프 슬라이더에 처음에 3개가 보이고 옆에 살짝 삐져나오게 할려하는데 끝까지 넘기면 여백이 너무 많습니다... 이거 없애버릴수있을까요??

 

법무법인 태평양 I N S I G H T S 슬라이더부분처럼 구현하고싶습니다..

 

https://bkl.co.kr/

 


<link href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/Swiper/4.1.0/css/swiper.css" rel="stylesheet"/>
<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/Swiper/4.1.0/js/swiper.js"></script>
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.1/jquery.min.js"></script>
<script>
(function($){
  $(document).ready(function(){
    var swiper= new Swiper('.swiper', {
      //effect: 'coverflow',
      //grabCursor: true,
      draggable : false, 
      slidesPerView: 1,
      loop: false ,
      slidesPerGroup : 2,
      slidesPerView: 1,
    loopFillGroupWithBlank : false ,
      navigation: {
            nextEl: '.swiper-button-next',
            prevEl: '.swiper-button-prev',
        },
      spaceBetween: 10,
    
    })
  });
})(jQuery);
</script>
<style>
.container {
  width: 100%;
  height: 500px;
  padding: 20px 10px;
  background-color: lightgrey;
  overflow: hidden;
  margin: 0 auto;
  box-sizing: border-box;
}
.swiper {
  width:400px;
  height: 100%;
}
.swiper-slide {
  background: white;
width:500px;
}
</style>

<div class="container">  
  <div class="swiper">    
    <div class="swiper-wrapper">      
      <div class="swiper-slide">1</div>      
      <div class="swiper-slide">2</div>      
      <div class="swiper-slide">3</div>      
      <div class="swiper-slide">4</div>      
      <div class="swiper-slide">5</div>    
    </div>  
  </div>
 <div class="swiper-button-next"></div>
    <div class="swiper-button-prev"></div>
</div>
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 93
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT